Новости партнеров
Недвижимость / Новостройки Пскова

Архитектор Юрий Ширяев рассказал, что делает особенным проект первого в Пскове клубного дома «Парус DeLuxe»

05.12.2017 11:29|ПсковКомментариев: 10
Архитектор Юрий Ширяев рассказал Псковской Ленте Новостей, что делает особенным проект первого в Пскове клубного дома «Парус DeLuxe», который завоевал первое место на конкурсе Национального объединения изыскателей и проектировщиков (НОПРИЗ). 
 
 
«Самое главное, что отличает проект - это его обособленность, изолированность от городской среды с одной стороны и открытость к реке и видам Пскова с другой», - отметил он. 
 
По словам архитектора, даже небольшие однокомнатные квартиры в «Парус DeLuxe» имеют полноценные летние комнаты, а на верхних этажах - выходы на обширные террасы. При этом жизнь в клубном доме будет скрыта от глаз горожан. 
 
Напомним, что в этом году группа компаний «ЛУГ» приступила к строительству первого в Пскове клубного дома. Элитный проект под названием «Парус deluxe» реализуется на Ольгинской набережной. Клубный дом - это элитный малоквартирный жилой дом, построенный по авторскому проекту в престижном благоустроенном районе для узкого круга жильцов, относящихся к одному социальному классу. Ранее в Пскове жилье такого класса не возводилось.
опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 232 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.