Новости партнеров
Политика

Пикет в поддержку Навального проходит в Пскове

18.07.2013 19:50|ПсковКомментариев: 281

В Пскове в четверг вечером проходит пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального, приговоренного Ленинским районным судом Кирова к пяти годам лишения свободы по «делу «Кировлеса», сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Мероприятие началось в 19.00 на площадке у памятника «Пушкину и крестьянке».

В акции принимают участие около 10 человек, среди которых известные в Пскове общественные деятели - член Общественной палаты Елена Демченкова и сопредседатель Псковского регионального отделения партии «Другая Россия» Александр Додонов. Также за действом наблюдают около 7-8 сочувствующих.

Пикетчики держат плакаты «Свободу Алексею Навальному!», «Псков - 1110. Навальный - 5. С праздником».

Общественный порядок на пикете обеспечивают около 5 сотрудников полиции.

Нарушений общественного порядка в ходе пикета допущено не было.

 

 
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3660 человек
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.