Новости партнеров
Политика

Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом

25.03.2014 14:08|ПсковКомментариев: 55

Депутат Псковского областного Собрания Виктор Антонов назвал члена молодежного парламента Псковской области от партии «Яблоко» Александра Захарова «заблудшей овечкой». В прямом эфире программы «Фаст-фуд от Саши Донецкого» на радиостанции «Эхо Москвы» в Пскове парламентарий выразил мнение, что его коллега по Собранию Лев Шлосберг не является членом так называемой «пятой колонны». «Я считаю, что Шлосберг - политик, который находится в яростной оппозиции к существующей власти, но не более того», - отметил он.

«Если говорить о Захарове, то это вообще заблудшая овечка. Ну послали мальчишку поучиться, ездит он на сомнительные курсы, пытается заниматься политикой. Я об этих курсах, как и вы, слышал из уст тех, кто ведет передачи. Я не знаю, как там промывают мозги. Не думаю, что в Польше учат чему-то хорошему», - сказал Виктор Антонов.

На вопрос, готов ли он извиниться перед Львом Шлосбергом, депутат ответил: «Если его что-то задевает в этом, то сколько хотите могу извиняться перед ним. Только что это дает?»

Напомним, что Александр Захаров после возвращения из Варшавы сообщил, что на мероприятии не обсуждались события на Украине, как это было заявлено в государственных СМИ. «Обидно за наших депутатов - Виктора Антонова и Елену Бибикову, которые поднимали этот вопрос на заседании комитета областного Собрания», - сказал он.

Псковское региональное отделение Российской объединенной демократической партии «Яблоко» потребовало от врио губернатора Псковской области Андрея Турчака, депутатов Псковского областного Собрания Виктора Антонова и Елены Бибиковой «признать, что ими распространена ложь, и принести публичные, в тех же средствах массовой информации, извинения Александру Захарову и Льву Шлосбергу, прекратить политическую истерию и заняться исполнением своих государственных обязанностей».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 148 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.