Новости партнеров
Политика

Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова

06.08.2014 14:43|ПсковКомментариев: 19

Вице-спикер Псковского областного Собрания депутатов, управляющая Отделением Пенсионного фонда России Елена Бибикова до сегодняшнего дня не может принять позицию молодого представителя партии «Яблоко», члена Молодежного парламента Александра Захарова. Об этом она сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM). Ведущие программы «Дом Советов» поинтересовались у гостьи студии, как она оценивает произошедшую ситуацию спустя несколько месяцев, напомнив ставшую крылатой фразу, брошенную в адрес Александра Захарова: «Детка, стыдись за себя».

«Я начну с того, что недавно у меня на приеме был один заслуженный художник, который сказал, что никогда не ходил на выборы, но в этот раз пойдет, так как не хочет чтобы в нашем доме случилось то, что произошло на Украине. Да, была такая ситуация, я не могу принять для себя и понять. Александр - член Молодежного парламента. Я даже не могу сказать, что каждый решает для себя. Ты живешь и работаешь в России и должен делать все, чтобы было комфортно твоим детям, внукам», - отметила Елена Бибикова.

По ее словам, если Александра Захарова действительно не учили «ничему такому» на семинаре в Варшаве, то он должен был привезти что-то полезное, поделиться с молодыми коллегами. «Этого мы не увидели. Я такого не понимаю и не принимаю», - заключила она.

Напомним, что с 6 по 13 марта в Варшаве прошла Школа политических кампаний. В мероприятии участвовали представители партий «Яблоко», «Партии прогресса» - ранее незарегистрированной «Народный альянс» сторонников Алексея Навального, «РПР-ПАРНАС». Участником семинара стал и представитель регионального отделения партии «Яблоко» в Псковской области Александр Захаров. После возвращения из Варшавы сообщил, что на мероприятии не обсуждались события на Украине, как это было заявлено в государственных СМИ. «Обидно за наших депутатов - Виктора Антонова и Елену Бибикову, которые поднимали этот вопрос на заседании комитета областного Собрания», - сказал он.

«Я бы хотела сказать лично Захарову, что за меня стыдиться не нужно и за Виктора Васильевича. Пусть он за себя постыдится. Ему, видишь ли, стыдно. Хочется сказать: "Детка, стыдись за себя. Не надо стыдиться за нас, мы живем и работаем всю жизнь"», - заявила в ответ Елена Бибикова.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 260 человек
Сюжет: Пятая колонна Елена Бибикова до сих пор не может понять и принять позицию молодого «яблочника» Захарова Шлосберг просит привлечь Турчака к уголовной ответственности по статье «клевета» Директор ГТРК «Псков» получала официальное заявление от Шлосберга с требованием о предоставлении права на ответ Антонов считает Захарова «заблудшей овечкой» и готов «сколько хотите» извиняться перед Шлосбергом Елена Бибикова «яблочнику» Захарову: Детка, стыдись за себя Если Лев Маркович пришлет официальное заявление, будем с ним разговаривать - директор ГТРК «Псков» о претензиях Шлосберга Шлосберг потребовал извинений от Турчака, Антонова и Бибиковой Искусство предательства Яблочник Захаров отрицает, что семинар в Варшаве имел отношение к событиям в Крыму и Украине Нельзя вселять раскол в общество, но вещи своими именами называть надо - Андрей Турчак Пятая колонна, к сожалению, имеет место быть и в Псковской области - врио губернатора (ВИДЕО) Обращение президента Путина к Федеральному Собранию по Крыму: ВИДЕО Про уродов и людей В областном Собрании обсудили участие псковича в Школе политических кампаний в Варшаве Балабуст потребовал от Турчака «отобрать у Шлосберга и ему подобных деятелей доступ к СМИ»

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.