Новости партнеров
Политика

Олег Брячак может официально вернуться на пост лидера псковских эсеров через 1-2 недели

06.04.2021 13:21|ПсковКомментариев: 1

Олег Брячак может официально вернуться на пост руководителя Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» уже через 1-2 недели. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове, рассказывая о ходе подготовки партии к выборам главы Порховского района, которые пройдут в конце этой недели, и к сентябрьским выборам в Госдуму и Псковское областное Собрание.

«У меня был сложный период — банкротство и другие сложности, но я достойно его прошел. В ближайшее время будет партийная конференция (конференция регионального отделения "Справедливой России" - ред.), где будет принято решение о моем избрании на пост председателя регионального отделения, уже официально», - пояснил гость студии. Скорее всего, конференция пройдет на следующей неделе или через неделю, добавил он.

«Это будет зависеть от конференции, которая пройдет в Москве. Потому что такие решения выносятся на одобрение руководства партии», - сказал Олег Брячак. В то же время гость студии заметил, что руководство партии в лице Сергея Миронова поставило задачу, чтобы региональное отделение возглавил именно он. «Мы соберемся с соратниками и рассмотрим мою кандидатуру на данную должность», - добавил гость студии.

Олег Брячак также напомнил, что «Справедливая Россия» уже официально объединилась с партиями «За правду» и «Патриоты России». «Теперь мы стали сильнее. Может, не вдвойне и не втройне, но на какой-то процент сильнее стали. К нам прибыли новые люди, поэтому наша партия будет более эффективно отстаивать интересы граждан. Результат нашего объединения будет понятен на выборах», - заключил лидер псковских эсеров.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли вы принятие закона об ограничении работы в такси судимым за тяжкие преступления?
В опросе приняло участие 430 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.