Новости партнеров
Политика

Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил»

19.09.2021 23:47|ПсковКомментариев: 0

«Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не "сушил"», - об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в ходе Всероссийского политического онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021. Время избранных» в Пскове 19 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Кампания была конкурентной, сложной, непростой. За весь период - 32 жалобы, они незначительные. Это очень важно», - подчеркнул глава региона. «Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не сушил», - сказал он и пояснил, что, по его предположениям, явка должна была составить порядка 45%.

Михаил Ведерников подчеркнул, что хорошая явка говорит о том, что людям в Псковской области небезразлично то, что происходит, и то, что будет происходит. «То, что они приходят на участки, говорит о легитимности системы», - сказал глава региона.

Он отметил, что достаточное количество голосов отдано «Новым людям». Это говорит о том, что есть избиратели, голосующие за традиционные партии, и есть «запрос на обновление достаточно актуален», поделился мнением Михаил Ведерников.

«Кампания прошла чисто, легитимно. Все получили возможность голосовать. Теперь открывается новый период нашей работы», - резюмировал губернатор.

 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 981 человек
Сюжет: «Ночь выборов – 2021» в Пскове Подведены итоги «интеллектуального казино», организованного в Пскове в рамках «Ночи выборов» «Ночь выборов-2021»: Как это было Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге Совсем комом блин не будет — Михаил Иванов об итогах выборов Александр Козловский об избирательной кампании: Забег был длинным Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил» Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене Лидер «Партии Роста»: Предприниматели Псковской области перестали верить в изменения Избирательный процесс был на высоте — Олег Брячак Андрей Маковский рад запросу на обновление политических партий в Псковской области Юрий Сорокин: Дистанционное голосование неизбежно Елена Полонская: У нас дружная команда, с которой не страшно работать Александр Братчиков: Избирательная кампания прошла честно и конкурентно Антон Сергеев: Предвыборные дебаты были вялыми и скучными Дмитрий Шахов: Фундаментальных нарушений на выборах не было Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября Более 900 обращений приняли общественные наблюдатели от псковичей за время выборов ПЛН организует 19 сентября видеотрансляцию онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021» «Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября

Коронавирус

Лента новостей