Новости партнеров
Политика

Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге

20.09.2021 00:56|ПсковКомментариев: 1

На выборы депутатов Государственной Думы и Псковского областного Собрания зарегистрировалось много кандидатов как по одномандатному избирательному округу, так и в составе списков региональных отделений, однако «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге. Такое заявление сделал председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов в ходе Всероссийского политического онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021. Время избранных» в Пскове 19 сентября, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Мы не ощущали эту конкуренцию, когда проводили встречи с избирателями. Я на прошедшую кампанию смотрю как кандидат-одномандатник - мне пришлось участвовать в одномандатном избирательном округе №8. Хочу сказать, что кандидаты от "Единой России" добросовестно "пропахали" всю территорию. Я сам провел большое количество встреч с избирателями и могу сказать, что наша партия действительно высококонкурентная. Такое количество встреч, как кандидаты "Единой России", не провел никто», - подчеркнул Александр Котов.

По словам председателя областного Собрания, партию поддерживают избиратели, с которыми в ходе встреч кандидаты обсуждали «Народную программу», подготовленную «Единой Россией». Предварительные результаты говорят о том, что «Единая Россия» побеждает на этих выборах, добавил он.

«Трехдневное голосование, которое организовано уже не в первый раз, отвечает вызовам и проблемам, с которыми мы столкнулись. Выборы, которые проходят несколько дней, безусловно, обеспечивают безопасность избирателей и дают возможность проголосовать в удобное для людей время», - отметил Александр Котов.

Как председатель пока еще действующего областного Собрания депутатов он подчеркнул, что очень рассчитывает на то, что в новый состав регионального парламента войдут ответственные и профессиональные люди, которые способны на себя взять ответственность за решение проблем региона.

«Главное, чтобы парламентская трибуна была не способом выражать популистские заявления, а возможностью работать кропотливо, каждый день, на благо жителей региона. Думаю, что наши избиратели в этом поддерживают нас», - заключил Александр Котов.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 981 человек
Сюжет: «Ночь выборов – 2021» в Пскове Подведены итоги «интеллектуального казино», организованного в Пскове в рамках «Ночи выборов» «Ночь выборов-2021»: Как это было Александр Котов: «Единая Россия» ощущала конкуренцию только на бумаге Совсем комом блин не будет — Михаил Иванов об итогах выборов Александр Козловский об избирательной кампании: Забег был длинным Михаил Ведерников: Мы за явку не топили, но, как технологи говорят, ее никто не «сушил» Великолукский кандидат от «Новых людей»: Партия смогла плотно закрепиться на политической арене Лидер «Партии Роста»: Предприниматели Псковской области перестали верить в изменения Избирательный процесс был на высоте — Олег Брячак Андрей Маковский рад запросу на обновление политических партий в Псковской области Юрий Сорокин: Дистанционное голосование неизбежно Елена Полонская: У нас дружная команда, с которой не страшно работать Александр Братчиков: Избирательная кампания прошла честно и конкурентно Антон Сергеев: Предвыборные дебаты были вялыми и скучными Дмитрий Шахов: Фундаментальных нарушений на выборах не было Официальные итоги выборов в Госдуму и региональный парламент в Псковской области подведут 21 сентября Более 900 обращений приняли общественные наблюдатели от псковичей за время выборов ПЛН организует 19 сентября видеотрансляцию онлайн-марафона «Ночь выборов – 2021» «Ночь выборов – 2021» пройдет в Пскове 19 сентября

Коронавирус

Лента новостей