Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности

29.03.2012 17:12|ПсковКомментариев: 197

Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников временно отстранен от должности, сообщил глава Пскова Иван Цецерский в ходе координационного совещания с участием должностных лиц органов местного самоуправления, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Иван Цецерский обратился к представителям прокуратуры Пскова с просьбой «проверить на предмет законности всех действий». «Идет информация, вплоть до выемки документов. Что у нас рейдерский захват должностей уже?» - сказал глава Пскова.

В беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей Геннадий Барышников не стал комментировать эту информацию, но сообщил, что пока еще работает начальником управления образования.

Напомним, Геннадий Барышников возглавляет управление образования администрации Пскова с 18 августа 2010 года.

Геннадий Иванович Барышников родился 5 марта 1963 г. в Стругах Красных. В 1980 году окончил среднюю школу №4 г. Пскова. В 1985 году окончил Псковский государственный педагогический институт по специальностям история и английский язык. Второе высшее образование – экономическое, по специальности «финансы и кредит».

Работал в сельской школе, служил в армии. После армии работал в Кооперативном техникуме, в школе №23 г. Пскова учителем истории. С 1989 по 1990 год – директор школы №23. Затем занимался предпринимательской деятельностью.

С 2008 года – помощник члена Совета Федерации Андрея Турчака. С января 2009 года – заместитель руководителя регионального исполкома партия «Единая Россия» по партийному строительству.

В опросе приняло участие 262 человека
Сюжет: Геннадий Барышников отстранен от должности Геннадий Барышников с большим удовольствием вернулся к работе и остался высокого мнения о суде Суд признал незаконным отстранение Геннадия Барышникова от должности начальника управления образования Пскова Депутат Дуля заявил, что отстранение Барышникова было произведено с нарушением трудового законодательства Петр Слепченко дал официальный комментарий по поводу увольнения Геннадия Барышникова Трудовой договор с Геннадием Барышниковым расторгнут по итогам проверки Рассмотрение вопроса о Геннадии Барышникове перенесено на майскую сессию гордумы Виктор Дуля настаивает на рассмотрении вопроса о Геннадии Барышникове в закрытом режиме Тайная сессия, или Публичная дуля На сессии гордумы вопрос о Геннадии Барышникове рассмотрят в закрытом режиме Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова продлена на неделю Проверка по факту отстранения от должности Геннадия Барышникова будет проведена до 20 апреля Иван-Царевич и сказочный лес Сессия на грани Петр Слепченко пояснил мотивы отстранения от должности Геннадия Барышникова Городская Дума разберется в причинах отстранения от должности начальника управления образования Пскова Начальник управления образования администрации Пскова Геннадий Барышников отстранен от должности