Новости партнеров
Общество

За сохранение сквера у «Шайбы» выступают не только жители этого микрорайона, но и остальные псковичи

24.10.2013 13:23|ПсковКомментариев: 28
 
В Пскове под лозунгом «Город для людей» проходит пикет против уничтожения сквера у торгового центра «Шайба». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, участники активно ставят подписи против строительства на этом месте торгового центра. 
 
 
Участие в мероприятии принимают депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг, член Общественной палаты Псковской области Игорь Батов. Они собирают подписи под обращением к главе Пскова Ивану Цецерскому и главе администрации города Пскова Игорю Калашникову за сохранение сквера и против нового строительства.
 
 
На пикете уже собралось около 20 человек, в основном, пенсионеры. Свои подписи оставляют не только жители этого микрорайона, но и другие неравнодушные псковичи. 
 
Акция проходит спокойно. Следят за правопорядком не менее шести полицейских. 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 341 человек
Сюжет: Псковичи требуют сохранить сквер у «Шайбы» Лев Шлосберг отправил еще одно заявление в прокуратуру по застройке у «Шайбы» Прокуратура Пскова проверяет законность выделения земельного участка на Яна Фабрициуса, 5а Прокуратура не выявила нарушений в действиях собственника, огородившего сквер на Яна Фабрициуса Почти 800 подписей отправили городским главам защитники сквера на улице Яна Фабрициуса Тимур Кебеков поручил прокуратуре Пскова завершить проверку по факту строительства в районе «Шайбы» в течение недели Жители улиц у ТЦ «Шайба» в Пскове жалуются на отсутствие правопорядка в микрорайоне За сохранение сквера у торгового центра «Шайба» выступают не только жители этого микрорайона, но и остальные псковичи Псковичи начали сбор подписей за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» Депутат Лев Шлосберг обратился в прокуратуру по поводу застройки сквера на Яна Фабрицуса возле «Шайбы» Интерактив: Псков решили лишить всей зелени?

Коронавирус

Лента новостей