Новости партнеров
Общество

Прокуратура Пскова проверяет законность выделения земельного участка на Яна Фабрициуса, 5а

08.11.2013 21:54|ПсковКомментариев: 47

Прокуратура города Пскова проверяет законность выделения земельного участка по адресу: г.Псков, ул.Я.Фабрициуса, д.5-а нынешнему собственнику. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Прокурор города Пскова Максим Юдин после изучения комментариев к новости ПЛН о результатах предварительной прокурорской проверки по факту законности использования земли по адресу: г.Псков, ул.Я.Фабрициуса, д.5-а собственником участка, в том числе установки забора и вырубки деревьев, дополнительно сообщил, что на сегодняшний день прокуратура города проверяет законность выделения земельного участка, под так называемым сквером, нынешнему собственнику. Итоги проверки будут озвучены на следующей неделе. В случае выявления фактов нарушения закона будут приняты меры прокурорского реагирования.

Прокурор города Пскова сказал, что в проверке могут принять участие представители СМИ и общественности, а также выразил благодарность за неравнодушную позицию жителям города.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?
В опросе приняло участие 154 человека
Сюжет: Псковичи требуют сохранить сквер у «Шайбы» Лев Шлосберг отправил еще одно заявление в прокуратуру по застройке у «Шайбы» Прокуратура Пскова проверяет законность выделения земельного участка на Яна Фабрициуса, 5а Прокуратура не выявила нарушений в действиях собственника, огородившего сквер на Яна Фабрициуса Почти 800 подписей отправили городским главам защитники сквера на улице Яна Фабрициуса Тимур Кебеков поручил прокуратуре Пскова завершить проверку по факту строительства в районе «Шайбы» в течение недели Жители улиц у ТЦ «Шайба» в Пскове жалуются на отсутствие правопорядка в микрорайоне За сохранение сквера у торгового центра «Шайба» выступают не только жители этого микрорайона, но и остальные псковичи Псковичи начали сбор подписей за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» В Пскове пройдет пикет за сохранение сквера у торгового центра «Шайба» Депутат Лев Шлосберг обратился в прокуратуру по поводу застройки сквера на Яна Фабрицуса возле «Шайбы» Интерактив: Псков решили лишить всей зелени?
Лента новостей