Новости партнеров
Общество

Алексей Захаров рассказал, как городские службы боролись со «Святым Иудой»

30.10.2013 10:14|ПсковКомментариев: 5
Псковские городские службы оперативно подошли к ликвидации последствий шторма «Святой Иуда», который 29 октября обрушился на Псковскую область. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления городского хозяйства администрации Пскова Алексей Захаров.
 
«Мы отработали исправно. Для меня это хороший экзамен. Хорошо, что обошлось без жертв», - уточнил он.
 
Начальник УГХ напомнил, что ГУ МЧС по Псковской области на 29 октября объявляло штормовое предупреждении и прогнозировало усиление ветра до 24 м/с. 
 
Алексей Захаров отметил, что УГХ в основном помогали ремонтно-аварийная служба, «Жилтрест» и «Зеленхоз». «Также у себя трудились управляющие компании, все дорожные предприятия. ДЭУ было предупреждено о необходимости убрать ветки с проезжей части – убирали дважды за сутки, и еще будут убирать», - сказал он. 
 
По его словам, сегодня город работает в обычном режиме. Алексей Захаров также призвал горожан в случае необходимости звонить по телефонам: 055 (ЕДДС) и  29-15-12 (отдел благоустройства УГХ). 
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 318 человек
Сюжет: Шторм «Святой Иуда» Интерактив: Рано рапортовать об устранении всех последствий шторма Электричество вернулось во все населенные пункты Псковской области «Святой Иуда» помог городским властям в уборке Пскова УГХ обследует улицы Пскова на наличие аварийных деревьев Более 50 деревьев в Пскове стали жертвами «Святого Иуды» Алексей Захаров рассказал, как городские службы боролись со «Святым Иудой» От «Святого Иуды» в Псковской области пострадали 12 районов 63 населенных пункта в Псковской области остаются без света после шторма «Святой Иуда» Шторм «Святой Иуда» во вторник обесточил 1335 населенных пунктов на Северо-Западе России В Псковской области перебои с энергообеспечением остались в 83 населенных пунктах В Пскове не работает линия уличного освещения на улице Труда К 21.00 планируется полностью восстановить нарушенное стихией электроснабжение в Псковской области Что делать, если на машину упало дерево – комментарий юриста 402 населенных пункта в Псковской области остаются без электроэнергии Число жертв «Святого Иуды» увеличилось до 15 человек «Святой Иуда» оставил без света более 6,5 тысяч жителей Псковской области Без света и телевидения остались жители двух райцентров Псковской области В крупных городах Псковской области не отмечено отключений электричества Из-за «Святого Иуды» «Крузенштерн» не смог принять участие в эстафете Олимпийского огня В Пскове шторм «Святой Иуда» продолжает валить деревья и заборы на автомобили. ФОТО Из-за шторма «Святой Иуда» в Псковской области начались проблемы с электричеством В деревне Логозовичи в результате падения дерева пострадала «Волга» Экскаватором убрали упавшие деревья с автомобилей ВАЗ и «Seat» Полиция прибыла к месту падения тополей во дворе на Инженерной, 66 «Шестерка» и «Seat» пострадали в результате падения тополей на Инженерной Девять жалоб на поваленные деревья поступило в ЕДДС Пскова Усиление ветра до 24 м/с ожидается в Псковской области в ближайшие часы В парке имени Юрия Гагарина в Пскове «Святой Иуда» повалил деревья «Святой Иуда» обесточил три города в Латвии Жертвами шторма «Святой Иуда» стали не менее 13 человек В «Псковэнерго» введен режим повышенной готовности из-за «Святого Иуды» «Святой Иуда» оставил без света более 50 тыс. домохозяйств в Эстонии Усиление ветра до 15-20 метров в секунду ожидается в Псковской области «Святой Иуда» во вторник ударит по Псковской области и всему Северо-Западу

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.