Новости партнеров
Общество

В Дедовичах главу поселения наказали за игнорирование требований прокурора

26.10.2018 09:57|ПсковКомментариев: 3

Мировым судьей судебного участка № 4 Дедовичского района Псковской области рассмотрено административное дело в отношении  главы  городского поселения «Дедовичи», возбужденное прокурором Дедовичского района. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. 

В судебном заседании установлено, что прокуратурой района по обращению местной жительницы проведена проверка исполнения администрацией городского поселения «Дедовичи» требований Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях при рассмотрении её заявления.

По результатам проверки в адрес главы администрации городского поселения «Дедовичи» направлено представление с требованием о его рассмотрении с участием прокурора, принятии мер к устранению причин и условий, способствовавших нарушению закона, предоставлении в прокуратуру района информации о результатах принятых мер.

Между тем главой городского поселения требования прокурора проигнорированы, о дате и времени рассмотрения представления прокурор района не извещен, ответ на представление в установленный срок в прокуратуру района не направлен.

Постановлением мирового судьи глава городского поселения признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 17.7  КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), и подвергнут наказанию в виде административного штрафа в размере 2 тысячи рублей. 

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 492 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.