Новости партнеров
Общество

Дмитрий Шахов: Ситуация вокруг семьи Перчиковых непростая

20.03.2019 13:40|ПсковКомментариев: 0

Ситуация вокруг семьи Перчиковых непростая. Об этом в прямом эфире радио «Эхо Москвы» в Пскове заявил уполномоченный по правам человека в Псковской области Дмитрий Шахов.

«Мне в этой истории не нравится то, что в соцсетях раздуваются неправильные выводы, таким образом возможна угроза сильного психологического урона как взрослым, так и детям», - подчеркнул омбудсмен.

Дмитрий Шахов в ходе беседы также пояснил, что все вопросы к семье должны разбирать квалифицированные специалисты: «Я надеюсь, что комиссия разрешит данную ситуацию».

«Если будет подана жалоба уполномоченному по правам человека о нарушении чьих-либо прав, то я в данную ситуацию вмешаюсь», - заявил омбудсмен.

По словам Дмитрия Шахова, в данной ситуации он видит ущемление прав именно ребенка. Травля девочки, организованная в Сети, жителями деревни, распространение непристойных фотографий в интернете могут нанести ребенку психологическую травму.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Апрель в России объявлен нерабочим. Беспокоят ли вас негативные последствия этого решения для экономики?
В опросе приняло участие 458 человек
Сюжет: Ситуация с семьей девочки, написавшей письмо Путину Семья Перчиковых покинула деревню Томсино Областные власти помогают Елене Перчиковой с поиском нового дома и трудоустройством В ситуации с семьей Перчиковых в Псковскую область приедет разбираться депутат Госдумы Антон Морозов Михаил Ведерников договорился с Александром Бегловым о помощи семье Перчиковых Дмитрий Шахов: Ситуация вокруг семьи Перчиковых непростая Наталия Соколова: В случае необходимости Тасе Перчиковой будет оказана психологическая помощь Глава Себежского района счел аферой историю с травлей девочки, написавшей письмо Путину Михаил Ведерников: Перчиковы находятся в непростой жизненной ситуации и самим им справиться будет сложно Власти Псковской области готовы помочь семье Перчиковых Дмитрий Песков: В ситуации с семьей Перчиковых нужно по-человечески разобраться, но на месте Специалисты на месте разбираются в ситуации с семьей Перчиковых Созданная по поручению губернатора комиссия разберется в ситуации вокруг Таси Перчиковой, написавшей письмо Путину Девочке из Себежа, написавшей письмо президенту, фонд «Земляки» вручил ноутбук Девочке из Себежа, написавшей письмо президенту, фонд «Земляки» подарит ноутбук Девочка из себежской деревни попросила Путина купить ее маме мотоблок или мини-трактор

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.