Новости партнеров
Общество

«Единая Россия» создаст Правозащитный центр для граждан

23.11.2019 14:21|ПсковКомментариев: 3

На базе «Единой России» будет создан Правозащитный центр для граждан. Об этом сообщил на XIX съезде партии депутат Государственной Думы Михаил Старшинов. По его словам, о необходимости создания такого центра свидетельствует существующий запрос в обществе.

«Тема правозащиты является крайне важной и востребованной в обществе. Каждый из депутатов с этим сталкивался не раз. Партия всегда занималась этим вопросом, и я думаю, что лишний раз подчеркнуть значимость данной темы и создать такой центр будет очень полезно как для нас, как для партии, так и для граждан, для наших избирателей», - цитирует слова Старшинова пресс-служба «Единой России».

В структуре Генсовета партии будет создано отдельное направление, которое займется вопросами функционирования и развития Правозащитного центра, руководить которым будут два человека: Михаил Старшинов и Маргарита Симоньян.

«Вторым руководителем направления, которое будет заниматься Правозащитным центром станет главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. В редакции RT создан центр, который называется «Не один на один», у него есть хорошие наработки. На мой взгляд, в названии центра содержится квинтэссенция того, что было бы здорово предложить людям, чтобы они со своими проблемами не оставались один на один, а приходили к нам, в приемные, к депутатам, и получали всестороннюю помощь», - сказал Старшинов.

Ранее о том, что защита прав гражданина должна быть приоритетом для любого депутата, представляющего «Единую Россию», на встрече с представителями правозащитного сообщества и общественными деятелями заявил председатель партии, премьер-министр Дмитрий Медведев. Он также анонсировал, что на XIX съезде будет закреплен статус Правозащитного центра «Единой России». К работе центра, по словам председателя «Единой России», могут быть привлечены представители гражданского общества, которые не имеют прямого отношения к партии.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас угроза распространения смертельного китайского вируса?
В опросе приняло участие 1508 человек
Сюжет: XIX съезд партии «Единая Россия» «Единая Россия» сумела адаптироваться к изменившейся реальности — политолог Михаил Виноградов Парламентские выборы-2021 станут настоящей битвой - политолог Евгений Минченко Не в дружбу, а в службу Андрей Турчак сообщил о создании в исполкоме «Единой России» проектного офиса для работы на выборах У секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака появились новые заместители Позитивные ощущения остались у Александра Братчикова от съезда «Единой России» Михаил Ведерников: Будем руководствоваться принципами работы, озвученными на съезде «Единой России» Александр Котов: Непопулярные решения, которые приходится принимать «Единой России», приведут к улучшению жизни людей Медведев предложил укрупнить партийные проекты «Единой России» Медведев: Если кто-то стесняется быть в рядах «Единой России», лучше выйти из них Путин призвал «Единую Россию» «терзать и трясти» чиновников, добиваясь нужных для граждан решений «Единая Россия» создаст Правозащитный центр для граждан Александр Козловский поделился своими ожиданиями от XIX съезда партии «Единая Россия» XIX съезд «Единой России» открылся в Москве Татьяна Ефимова: Задача всех единороссов - думать, как улучшить жизнь людей Съезд «Единой России» фактически даст старт парламентской избирательной кампании, заявляют в партии XIX съезд партии «Единая Россия» пройдет сегодня в Москве Псковские единороссы определись с делегатами на XIX съезд партии в Москве
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.