Новости партнеров
Общество

Уровень детской преступности в Псковской области один из самых низких в России

07.12.2022 18:08|ПсковКомментариев: 0

Уровень детской преступности в Псковской области один из самых низких в Северо-Западном федеральном округе и в целом в России. Об этом начальник управления МВД России по Псковской области Алексей Овсянников сообщил в программе «Обратный отсчёт» в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Буквально три года назад удельный вес детской и подростковой преступности составлял 9% - это очень высокий процент. Сегодня удельный вес такой преступности - 1,9%. Один самых низких по Северо-Западу и по России», - рассказал гость студии.

Алексей Овсянников отметил, что это результат совместной работы УМВД и правительства области. Он поблагодарил специалистов за проведенную работу и реализованные проекты по этому спецконтингенту (программы профильных смен в детских лагерях, «Волшебный мяч», «Международный поход»).

«Многие эти ребятишки – талантливые спортсмены, они могут быть прекрасными футболистами, баскетболистами, теннисистами. На скользкую дорожку преступности не возвращается почти никто», – заключил начальник регионального УМВД.

Пресс-портрет
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Одобряете ли прокат иностранных фильмов в России без согласия правообладателя?
В опросе приняло участие 158 человек
Сюжет: «Обратный отсчет» с начальником УМВД России по Псковской области «Обратный отсчет»: начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников об итогах 2022 года. ВИДЕО Как найти своего участкового, рассказал начальник псковской полиции Алексей Овсянников: Байкерское движение в Пскове успешно развивается Почти 40% личного состава УМВД Псковской области – женщины Насмерть замёрзшего мужчину нашли у газовой заправки в Пскове Алексей Овсянников призвал псковичей жаловаться на шумных соседей в полицию Откуда поступают звонки от телефонных мошенников, рассказал Алексей Овсянников Уровень детской преступности в Псковской области один из самых низких в России Алексей Овсянников: Наркопреступлений стало меньше из-за логистики Алексей Овсянников о «закладках» в Корытово: У каждой сосны полицейского не поставишь Более 90% фактов вандализма раскрываются в Псковской области Алексей Овсянников объяснил рост числа преступлений с использованием оружия в регионе Число ДТП снижается, но их последствия становятся тяжелее – начальник псковского УМВД Мошенники дважды за сутки позвонили начальнику псковского УМВД Три пункта временного размещения беженцев осталось в Псковской области Алексей Овсянников назвал отличия преступности 2022 года в Псковской области Что изменилось в работе псковского УМВД из-за СВО, рассказал Алексей Овсянников «Обратный отсчет»: Начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников об итогах 2022 года
Лента новостей