Новости партнеров
Общество

«Вот-вот затопит!»: три собаки застряли на острове посреди реки Великой в Пскове

05.03.2024 13:49|ПсковКомментариев: 0

Три собаки застряли на острове посреди реки Великой в районе микрорайона Промежицы в Пскове. Об этом сообщается в группе псковского зооприюта «Шанс» в социальной сети «ВКонтакте». 

Фото: «Шанс» / «ВКонтакте»

«Поступила информация что на острове посреди Великой мечутся три собаки. Доехали, проверили, так и есть! Островок вот-вот затопит!» - рассказали в зооприюте. 

Фото: Александр Елисеев / ПЛН

Вопрос организации спасения животных прорабатывается. Псковичей призвали не предпринимать самостоятельных действий.

Теги: #собаки
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 177 человек
Сюжет: Паводок в Псковской области - 2024 Дежурство противоразмывных поездов организовано в Псковской области Сергей Лаврухин: Паводковая ситуация в Псковской области стабильная Мониторинг ситуации по паводку продолжают в Псковском районе ежедневно Наталья Федорова поделилась итогами мониторинга ситуации по паводку в Псковском районе Ситуация с паводком в Псковском районе стабилизируется Пушкиногорцы делятся снимками разлившейся реки Сороть Река Сороть подтопила часть дороги в Пушкиногорском районе «Вот-вот затопит!»: три собаки застряли на острове посреди реки Великой в Пскове «Псковавтодор» оперативно устраняет размытие дорог во время паводка - Станислав Стармолотов Часть деревни Бабаево подтопило в Псковском районе Ледоход продолжается на реке Великой в Пскове. ВИДЕО Достижение уровнями воды неблагоприятных отметок прогнозируют в Псковской области Инсталляцию «Россия начинается здесь» в Пскове обесточат из-за затопления набережной Дорогу регионального значения затопило в Пушкиногорском районе из-за паводка Подрывные работы идут на льду реки Великой Сложная паводковая ситуация сложилась в трёх районах Псковской области Маршрут школьного автобуса изменили в Пыталовском округе из-за паводка Движение по висячему мосту запретили в Красногородске Подрыв льда проведут на реке Великой Садоводство «Юбилейное» затопило под Псковом Движение по дороге в Порховском районе прекратили в связи с подтоплением Переодеваемся в гондольеров План противопаводковых мероприятий утвердили в Псковской области
Лента новостей