Новости партнеров
Происшествия

Похищенную псковскую школьницу ищут по всей территории России

14.04.2012 10:52|ПсковКомментариев: 13

Следственным отделом по г.Пскову Следственного управления СК России по Псковской области продолжается расследование уголовного дела по факту похищения 17-летней школьницы Гюльсафы Алиевы, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКР по области.

В настоящее время на всей территории Российской Федерации проводится необходимая работа, направленная на розыск похищенной девушки и подозреваемого.
 
«За похищение несовершеннолетней уголовным законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Есть только один способ избежать ответственности - добровольно вернуть похищенную девушку. В таком случае в соответствии с примечанием к ст. 126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности», - подчеркнули в следственном управлении.
 
Напомним, 11 марта 2012 года с автобусной остановки по улице Коммунальной в городе Пскове лицами кавказской национальности была похищена школьница. Организатор данного преступления установлен. Им является 25-летний уроженец Грузии Интигам Гурбан Оглы Узуналов. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение несовершеннолетней группой лиц по предварительному сговору).
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 524 человека
Сюжет: В Пскове похищена школьница Дело о похищении псковской старшеклассницы прекращено Похититель псковской школьницы надеется на продолжение отношений Псковская школьница рассказала, что была едва знакома с похитителем и не хотела уезжать с ним Похититель несовершеннолетней псковички добровольно явился в Следственный отдел Похищенная псковская школьница освобождена, похититель задержан Органы образования пытались «замылить» историю с похищением псковской школьницы - детский омбудсмен Похищенную псковскую школьницу ищут по всей территории России Следственный комитет РФ опубликовал данные псковской старшеклассницы и ее похитителя для розыска Российский обмудсмен Астахов и его псковский коллега Шахов взяли под контроль расследование похищения псковской старшеклассницы Дмитрий Шахов требует провести служебное расследование в отношении директора школы, в которой учится похищенная старшеклассница Дмитрий Шахов требует активизировать работу по поиску похищенной несовершеннолетней Похищение псковской старшеклассницы связано с национальными традициями По факту похищения псковской школьницы возбуждено уголовное дело Похищенную псковичку увезли в Санкт-Петербург В Пскове похитили семнадцатилетнюю девушку
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.