Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Свадебный фотограф белгород

Свадебные фотосессии и видеосеты. Свадебный портал

flur.tv

В Себеже живого мужчину доставили в морг, где он скончался в морозилке

07.02.2013 20:38 ПЛН, Псков

В Себеже живого мужчину доставили в морг, где он скончался в морозильной камере. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ирина Великанова, по версии следствия, 4 февраля по месту жительства в Себежском районе была констатирована смерть 57-летнего мужчины, который в тот же день был доставлен в морг и помещен в морозильную камеру.

По результатам проведенного 6 февраля судебно-медицинского исследования тела умершего установлено, что он был доставлен в морг еще живым.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка по факту смерти мужчины в морге.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Себеже живого мужчину как труп заморозили в морге


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь