Новости партнеров
Происшествия

В Себеже живого мужчину доставили в морг, где он скончался в морозилке

07.02.2013 20:38|ПсковКомментариев: 84

В Себеже живого мужчину доставили в морг, где он скончался в морозильной камере. Как сообщила Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ирина Великанова, по версии следствия, 4 февраля по месту жительства в Себежском районе была констатирована смерть 57-летнего мужчины, который в тот же день был доставлен в морг и помещен в морозильную камеру.

По результатам проведенного 6 февраля судебно-медицинского исследования тела умершего установлено, что он был доставлен в морг еще живым.

Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка по факту смерти мужчины в морге.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 341 человек
Сюжет: В Себеже живого мужчину как труп заморозили в морге Себежская фантасмагория как правовой диагноз «Живой труп» в себежском морге: Как это было Себежанин был доставлен в морг в состоянии клинической смерти и скончался из-за ошибки фельдшера В Псковской области в обязанности сотрудников скорой помощи будет включено круглосуточное хранение ключа от морга Главврач Себежской больницы отстранен от должности на время следствия Заведующий Себежским отделением судмедэкспертизы понес дисциплинарное наказание за перепутанные в морге тела Андрей Турчак побывал в себежском морге и посочувствовал родственникам, которые сами туда «заносят тела» В морге, возможно, перепутали тела, и себежанина никто не «морозил» Живые в морге: как избежать ошибок? Стала известна причина смерти «замороженного» в морге себежанина Себежанин умер в морозильнике в морге из-за халатности врачей - эксперт У себежанина, который двое суток провел в морозилке морга, зрачки реагировали на свет Во время вскрытия эксперт заметил, что тело себежанина не остыло до конца Комиссия из экспертов и специалистов выехала в Себеж для изучения обстоятельств смерти мужчины в морозилке В Себеже живого мужчину доставили в морг, где он скончался в морозилке
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.