Новости партнеров
Происшествия

Бежаницкие почтовики спасают корреспонденцию после потопа

23.05.2013 10:01|ПсковКомментариев: 2

От наводнения в результате сильного ливня, обрушившегося 21 мая на Бежаницкий район,  пострадало отделение почтовой связи Ашево Бежаницкого почтамта. Как сообщила Псковской Ленте Новостей ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Мария Раменская.

«Отделение почтовой связи Ашево оказалось в зоне подтопления, и сегодня мы делаем все возможное, чтобы не допустить порчи посылок и прочего имущества», - отметила заместитель начальника Бежаницкого почтамта Людмила Сафронова.

В настоящее время почтовики ведут настоящую борьбу с последствиями стихии, в срочном порядке эвакуируется почта из подтопленного помещения отделения почтовой связи, принято решение об изменении логистических маршрутов по доставке почты в Бежаницком районе. Совместно с МЧС России принимаются все необходимые меры для скорейшей ликвидации последствий ливневого дождя. На сегодняшний день почта в поселке Бежаницы работает в штатном режиме. Работниками почты предприняты все необходимые меры для соблюдения сроков доставки пенсий и письменной корреспонденции.

Напомним, в результате сильного ливня, обрушившегося 21 мая на Бежаницкий район, произошло подтопление части жилых домов, участка железнодорожного полотна, размыты некоторые поселковые дороги. В поселке Бежаницы после ливневого дождя уровень воды достигал 70 см.

 

 
опрос
Удовлетворяет ли вас нынешний формат празднования Дней города в Пскове?
В опросе приняло участие 33 человека
Сюжет: Потоп после ливня в Бежаницах Прокуратура нашла виновных в подтоплении домов в Бежаницах во время ливней По 30 тысяч рублей получат пострадавшие от ливня жители Бежаницкого района Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня Ливень нанес Бежаницкому району ущерб в более чем 155 млн рублей Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня Проливные дожди оставили без газа жителей деревни Лющик Бежаницкого района В Бежаницком районе вода пока остается на придворовых участках и в подвалах В Бежаницком районе не имеется нормальной ливневки - глава района Бежаницкие почтовики спасают корреспонденцию после потопа Интерактив: у кого просить помощи? Из-за ливня в Бежаницком районе поезда до Петербурга следуют с опозданием За пять часов в Бежаницах метеорологическая станция зафиксировала 146 мм осадков Последствия ливня в Бежаницах. ФОТО После ливня в Бежаницах уровень воды достигал 70 см Нарушенное ливнем движение поездов на перегоне Лозовицы - Сущево полностью восстановлено Ливень привел к подтоплению жилых домов и железной дороги в Бежаницком районе
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.