Происшествия

Проливные дожди оставили без газа жителей деревни Лющик Бежаницкого района

23.05.2013 14:55|Псков

22 мая в деревне Лющик Бежаницкого района по причине длительных ливневых дождей с большим количество осадков произошел размыв грунта на трассе подземного полиэтиленового газопровода среднего давления. В результате размыва грунта под трассой газопровода образовался опасный 10-метровый прогиб оси газопровода, сообщила Псковской Ленте Новостей советник генерального директора по связям с общественностью и СМИ, секретарь Совета  директоров ОАО «Псковоблгаз» Ирина Цуканова.

В целях локализации происшествия, предотвращения разрыва трубы и утечки газа было произведена аварийная приостановка поставки газа жителям деревни Лющик в 11 многоквартирных и 65 частных жилых домах.

По причине неблагоприятных погодных условий большинство деревень Бежаницкого района Псковской области и сам районный центр остаются затопленными.

В настоящее время сотрудники ОАО «Псковоблгаз» ведут работы по стабилизации положения газопровода, предотвращению его разрыва и восстановлению газоснабжения жителей деревни Лющик.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Сюжет: Потоп после ливня в Бежаницах Прокуратура нашла виновных в подтоплении домов в Бежаницах во время ливней По 30 тысяч рублей получат пострадавшие от ливня жители Бежаницкого района Бежаницкому району выделят 13 млн рублей на ремонт дорог, пострадавших от ливня Ливень нанес Бежаницкому району ущерб в более чем 155 млн рублей Временные мосты и переезды оборудованы в Бежаницком районе после сильного ливня Проливные дожди оставили без газа жителей деревни Лющик Бежаницкого района В Бежаницком районе вода пока остается на придворовых участках и в подвалах В Бежаницком районе не имеется нормальной ливневки - глава района Бежаницкие почтовики спасают корреспонденцию после потопа Интерактив: у кого просить помощи? Из-за ливня в Бежаницком районе поезда до Петербурга следуют с опозданием За пять часов в Бежаницах метеорологическая станция зафиксировала 146 мм осадков Последствия ливня в Бежаницах. ФОТО После ливня в Бежаницах уровень воды достигал 70 см Нарушенное ливнем движение поездов на перегоне Лозовицы - Сущево полностью восстановлено Ливень привел к подтоплению жилых домов и железной дороги в Бежаницком районе
Лента новостей
Последние новости