Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Кинокайф День советов Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Военнослужащий попал под гусеницу самоходной артиллерийской установки на полигоне «Струги Красные»

23.09.2013 11:11 ПЛН, Псков

Военнослужащий попал под гусеницу самоходной артиллерийской установки на полигоне в Стругокрасненском районе. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, это произошло во время учений в субботу, 21 сентября.

По неофициальной информации, военнослужащий ехал на самоходной артиллерийской установке. Он сидел снаружи, ноги были свешены в люк. Машина съехала с дороги в лесной массив. Военнослужащий слетел с боевой машины, нога попала под гусеницу.

Солдат лишился части ноги. Ему сделали операцию в Стругокрасненской районной больнице, потом он был госпитализирован в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербург.

Военнослужащий проходил военную службу по призыву. По предварительной информации, на службу призван из Ленинградской области.

Военно-следственными органами возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил вождения и эксплуатации боевой техники.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Военнослужащему повредило ногу на учениях в Стругах Красных


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь