Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Лучшая интерьерная печать в Пскове



Продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащего на полигоне «Струги Красные»

30.09.2013 17:55 ПЛН, Псков

Продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью военнослужащего 25-й мотострелковой бригады на полигоне «Струги Красные». Как стало известно Псковской Ленте Новостей, обвинение по данному уголовному делу пока никому не предъявлено.

В качестве одной из предварительных версий рассматривается возможность, что управлявший самоходным орудием офицер не справился с управлением и съехал в лесной массив.

Какие-либо выводы пока делать рано, следствие намерено провести комплексную военную автотехническую экспертизу. Ожидается прибытие специалистов из штаба Западного военного округа.

Пострадавший военнослужащий находится в военно-медицинской академии в Санкт-Петербург. Известно, что он потерял большое количество крови – около 4 литров. К пострадавшему никого не пускают. Ни родственникам, ни следователям пока не удалось с ним пообщаться.

Как сообщалось ранее, в субботу, 21 сентября, военнослужащий попал под гусеницу самоходной артиллерийской установки на полигоне в Стругокрасненском районе.

По неофициальной информации, военнослужащий ехал на самоходной артиллерийской установке. Он сидел снаружи, ноги были свешены в люк. Машина съехала с дороги в лесной массив. Военнослужащий слетел с боевой машины, нога попала под гусеницу.

Солдат лишился части ноги. Ему сделали операцию в Стругокрасненской районной больнице, потом он был госпитализирован в военно-медицинскую академию в Санкт-Петербург.

Военнослужащий проходил военную службу по призыву. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Военнослужащему повредило ногу на учениях в Стругах Красных


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь