Сегодня: Среда, 22 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Набор в йога студию в Пскове Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Nordman Lumi для псковской зимы «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

18.10.2017 08:50 ПЛН, Псков

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10 часов дня погибла в ДТП настоятельница монахиня Анна. Тяжелые травмы получили две сестры - монахиня Феодора и инокиня Фиона. Они нуждаются в наших молитвах», - говорится в группе монастыря в социальной сети «ВКонтакте».

Монахиня Анна (Ткач)  была настоятельница монастыря с 2011 года.

Как пишет газета «Курьеръ. Псков - Великие Луки», по словам отца Рафаила, штатного клирика храма Петра и Павла поселка Бежаницы,  матушка Анна вместе с монахинями направлялась  на День ангела  владыки Евсевия. «Выезжали  поздно, потому что до последнего матушка, как я слышал,  упорно не хотела ехать, словно предчувствовала беду. Но исполняя послушание, всё-таки собралась и поехала. Такая вот мученическая смерть», - рассказал он. 

Как сообщалось, столкновение автомашины «Ниссан Террано» и микроавтобуса «Мерседес» - маршрутного такси компании «Стрижи» произошло во вторник в 10.30 на 278-м км трассы Р-23 Санкт-Петербург – Невель в районе деревни Подборовье Псковского района.

По предварительной информации, водитель «Ниссан Террано» выехал на полосу встречного движения. В маршрутном такси ехали 7 человек.

После столкновения «Ниссан Террано», в котором находились 4 человека, загорелся, три человека смогли покинуть горящий автомобиль, а один оказался заблокирован и погиб.

В результате аварии один человек погиб, семеро (трое мужчин и четыре женщины) получили травмы различной степени тяжести, пять из них - пассажиры микроавтобуса. У них диагностированы ушибы и ссадины.

В тяжелом состоянии в больницу доставлены водитель «Ниссана» - женщина 1983 года рождения, и ее пассажирка.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП с маршруткой в Подборовье


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30