Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Мой Псков Приют в Острове Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Место, где произошло изнасилование и убийство девушки, было выбрано преступником заранее - УВД Пскова

07.10.2010 12:50 ПЛН, Псков

Место, где 23 сентября текущего года произошло изнасилование и убийство девушки, было выбрано преступником заранее. В этом убежден начальник криминальной милиции УВД Пскова Сергей Титов.

Напомним, что 23 сентября в лесопосадке, расположенной по улице Л. Поземского в Пскове, был обнаружен труп 23-летней девушки. Телесные повреждения на теле потерпевшей, а также характер повреждений одежды, свидетельствует о насильственном характере ее смерти и совершении в отношении нее изнасилования. По факту были возбуждены уголовные дела по статьям 105.2 УК РФ «Убийство» и 131.1 УК РФ «Изнасилование». Следствием проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего данное преступление.

«Место совершения данного преступления было заранее преступником подготовлено», - сказал Титов на пресс-конференции 7 октября. Оно расположено недалеко от проезжей части по улице Шоссейной, напротив «Псковского хлебокомбината». На том участке проходит две тропинки. Одна многолюдная, а по второй ходят единицы. Девушка, ставшая жертвой насильника, шла как раз по второй тропинке. «Это место расположено всего в 10 - 15 метрах от проезжей части, но оно очень глухое - кусты скрывают его от посторонних глаз, а шум автотранспорта заглушает крики», - пояснил Титов.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь