Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Аренда Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



20-летний насильник-убийца и его подельник могли не иметь отношения к убийству псковички в Крестах

16.11.2010 11:44 ПЛН, Псков

20-летний насильник-убийца, подозреваемый в совершении нападений на женщин и девушек в Пскове осенью текущего года, и его 39-летний подельник могли не иметь отношения к убийству псковички в Крестах, произошедшему 12 октября, не исключает следствие. «По почерку преступление, совершенное в микрорайоне Кресты, не похоже на другие нападения на женщин, произошедшие в сентябре-октябре в Пскове, поэтому, оно, по всей видимости, не из этой цепи», - сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении СКП РФ по Псковской области.

Псков

Напомним, что впервые о том, что в городе Пскове орудует маньяк, жители города заговорили после того, как стало известно о нападении на девушку 23 сентября. Труп 23-летней девушки с признаками насильственной смерти был обнаружен в лесопосадке, расположенной по улице Л. Поземского. По факту были возбуждены уголовные дела по статьям 105.2 УК РФ «Убийство» и 131.1 УК РФ «Изнасилование». По версии следствия данное преступление совершил 20-летний мужчина при пособничестве 39-летнего бомжа. Молодой человек, увидев девушку, случайно проходящую мимо, напал на нее. Ударив бутылкой по голове, он, будучи импотентом, предоставил возможность своему 39-летнему соучастнику совершить ее изнасилование.

Вечером 12 октября недалеко от кафе «Кресты», в непосредственной близости от проезжей части Ленинградского шоссе, был обнаружен труп еще одной женщины. По предварительным данным, погибшая вела асоциальный образ жизни

Следующий случай зафиксирован в ночь на 17 октября в лесопарке у Мирожского монастыря. Две подруги, 43 и 47 лет, в нетрезвом виде возвращались из ресторана в сторону улицы Юбилейной, когда преступник ударил их по голове, по очереди затащил их с дороги в лес и начал над ними издеваться. Одна из женщин сумела убежать, добраться до дома и вызвать милицию. Вторая позже была найдена мертвой.

Еще одно нападение на псковичку произошло вечером 25 октября в районе кафе на улице Набат, 2-а. Курсантка Псковского юридического института возвращалась со службы, когда на нее из-за забора напал неизвестный. Девушка не растерялась, ударила его в глаза пальцами и убежала.

На прошлой неделе стало известно о том, что в Пскове 13 сентября произошло еще одно нападение. Девушка возвращалась из клуба «Бинго», где работала, когда на нее недалеко от госпиталя ветеранов напал неизвестный, ударил бутылкой по голове и совершил насильственные действия сексуального характера. В ночь с 10 на 11 ноября по подозрению в данном преступлении был задержан 20-летний молодой человек, бывший военнослужащий, уроженец Вологодской области. В ходе допроса обвиняемый сообщил сведения, дающие следствию основания подозревать его в причастности к другим преступлениям, совершенным в сентябре-октябре.  

Между тем, 39-летний мужчина, подозреваемый в сообщничестве 20-летнему преступнику, сознался в своей причастности только к одному нападению на девушку, произошедшему 23 сентября на ул. Поземского.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30