Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Аренда Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



10 лет тюрьмы грозит псковскому инспектору ГИБДД за удар коленом в пах

01.03.2011 18:23 ПЛН, Псков

Следственным отделом по городу Пскову  СУ СК РФ по Псковской области окончено расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора ГИБДД при УВД по Псковской области. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области, 28 февраля  прокурором утверждено обвинительное заключение по данному делу и оно направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ может быть назначено наказание до 10 лет лишения свободы.

Напомним, 17 октября 2010 года гражданин с целью снятия автомашины с регистрационного учёта предоставил её на стоянку областного ГИБДД для осмотра. Осмотр производил государственный инспектор отделения регистрационной работы при УВД по Псковской области старший лейтенант милиции.

В процессе осмотра между ними произошёл словесный конфликт, в ходе которого старший лейтенант милиции, являясь должностным лицом,  нарушил требования ст.21 Конституции РФ ФЗ «О милиции» и Кодекса профессиональной этики  сотрудника ОВД.

Старший лейтенант милиции,  выходя за пределы своих полномочий, применил насилие в отношении гражданина. Он нанес ему один удар кулаком в лицо, из-за чего образовался кровоподтёк в области верхней губы. Также он нанес один удар коленом в пах, причинив при этом гражданину ушиб мягких тканей с отеком в области мошонки, не повлёкший вреда здоровью.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30