АвтоМир / Дороги

Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский

09.03.2017 15:28|ПсковКомментариев: 25

«Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом», - признал глава Пскова Иван Цецерский в ходе общегородского координационного совещания 9 марта, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Погодные условия такие, что непонятно, к чему нас готовит погода. Ямочный ремонт делается в не очень хороших условиях», - сказал он, отметив, что городские и областные власти совместно принимают дополнительные меры по капитальному ремонту дорожного покрытия. Данный вопрос станет темой отдельного совещания завтра, 10 марта.

Глава администрации Пскова Игорь Калашников отметил, что в отличие от других регионов «мы ни одной машины не утопили». Он также обратил внимание на нестабильную погоду - за осенне-зимний период было зафиксировано  120 переходов через ноль, что «очень тяжело сказывается на дорогах».

На сегодняшний день, по словам сити-менеджера, на дорогах города ямочный ремонт  проводят 8-9 бригад. «Эти меры принимаются, чтобы пережить март и апрель. В мае мы надеемся на дополнительное финансирование по 15 улицам», - сказал он.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 888 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей