АвтоМир / Официально / ГИБДД

Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД

21.03.2017 08:57|ПсковКомментариев: 19

Разрушение дорожного покрытия автомобильных дорог Псковской области не превышает предельно допустимых показателей, предусмотренных ГОСТом Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети городов и населенных пунктов» и ГОСТом 33220-2015 «Дороги автомобильные общего пользования. Требования к эксплуатационному состоянию на автодорогах, проходящих вне городов и населенных пунктов». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в УГИБДД УМВД России по Псковской области.

«В связи со значительной разницей выпадения осадков в виде снега и частотой перехода температурных режимов через ноль на юге области дорожное покрытие было подвержено меньшему разрушению, связанному со сложными погодно-климатическими условиями зимы, весны 2017 года. Состояние автомобильных дорог северо-западного региона России в весенний период 2017 года находится относительно на одинаковом уровне», - рассказали в ведомстве.

 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1681 человек
Сюжет: Дороги растаяли в Пскове Жижа и грязь по колено - псковичка из микрорайона Соколицы пожаловалась губернатору на отсутствие дороги Горка в ямке Разрушение дорожного покрытия псковских дорог не превышает предельно допустимых показателей - ГИБДД В Пскове на гарантийном обслуживании подрядчиков после ремонта находятся 25 участков дорог Дорожная коррозия За неделю в онлайн-приемную по вопросам состояния улично-дорожной сети Пскова поступило 35 обращений граждан Я ничего глупее не слышал - Олег Брячак об объяснении состояния псковских дорог переходами через ноль Две основные причины плохих дорог в Пскове назвал Юрий Сорокин УГХ Пскова готово оперативно реагировать на появление аварийной ямочности на дорогах - Алексей Захаров Фотофакт: Не дорога, а артобъект! Андрей Турчак назвал главные причины бездорожья в Пскове Асфальт в Пскове сошел вместе со снегом, признал Иван Цецерский Губернатор: Псковские дороги не выдержали более ста переходов через ноль В Пскове начался ямочный ремонт наиболее разбитых участков улично-дорожной сети В Пскове «украли» несколько дорог. ФОТО Жительница Пскова жалуется на огромные ямы на улице Толстого Фотофакт: Опасная яма на Поземского
Лента новостей