АвтоМир / Официально / ГИБДД

Госавтоинспекция Псковской области готова работать со всеми неравнодушными, кто хочет быть в «дорожной» народной дружине

20.04.2017 12:34|ПсковКомментариев: 7

Госавтоинспекция готова работать со всеми неравнодушными, кто хочет быть в «дорожной» народной дружине. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Анатолий Ефимов 20 апреля на заседании областной комиссии по безопасности дорожного движения.

Рассказывая об аварийности на дорогах Псковской области в 2016 году, Анатолий Ефимов сообщил, что обращённая к участникам дорожного движения социальная реклама не размещается. На автобусных остановках она есть, на билбордах рекламу можно увидеть 2-3 дня, и потом она меняется на коммерческую. «Хотелось бы видеть ее на любых носителях», - заметил Анатолий Ефимов.

Он также обратил внимание на проблему нехватки людей для физического контроля на дорогах, полноценной замены которому пока нет.

«Необходимо пересмотреть работу наших дружинников. Практически дружина существует на бумаге минимально. 10 народных дружинников на город в 200 тыс. человек - вообще ни о чем» , - заявил Анатолий Ефимов.  Он заверил, что Госавтоинспекция готова работать со всеми заинтересованными группами и общественными организациями по линии добровольных народных дружин. 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 939 человек
Лента новостей