Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
В Пскове выбрали лучших танцоров

В Пскове выбрали лучших танцоров

Финальный этап VII Всероссийского хип-хоп фестиваля «Танцевальный BEZ_PREDEL-2017» прошел в Пскове 22 апреля. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском городском молодежном центре, в этом году...2



В Себеже пройдут публичные слушания по вопросу благоустройства Замковой горы

19.07.2011 12:20 ПЛН, Себежский район

Публичные слушания по вопросу благоустройства сквера на Замковой горе в Себеже пройдут в понедельник, 25 июля, в 18.00, в большом зале администрации Себежского района (ул. 7 Ноября, 2). Постановление о назначении публичных слушаний подписано главой городского поселения «Себеж» Геннадием Васильевым 11 июля, сообщает районная газета «Призыв».

Проект распоряжения главы администрации городского поселения «Себеж» «О проведении мероприятий по благоустройству Замкового сквера в городе Себеж» размещен в Себежской центральной районной библиотеке, где с ним могут ознакомиться все желающие. До 1 августа будет проведен учет  и анализ поступивших предложений, замечаний по представленному проекту. Результаты будут опубликованы в течение 10 дней после дня окончания слушаний.

Напомним,  в апреле этого года на Замковой горе - объекте культурного наследия регионального значения, по распоряжению муниципальной власти был демонтирован и захоронен здесь же в глубокой яме памятный знак, установленный на месте основания города Себежа в 1978-м году. В конце мая - начале июня были произведены несогласованные земельные работы (а именно: выкопаны и залиты бетоном траншеи, вырыт котлован) без проведения охранных археологических раскопок, таким образом, часть объекта археологического наследия была повреждена или уничтожена.

Инициативная группа себежан провела сбор подписей против уничтожения прежнего памятного знака на Замковой горе, установки на этом месте железного креста и отсутствия обсуждения проекта благоустройства Замковой горы с жителями города.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ЧП на Замковой горе


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь