Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Но водитель скорость не сбавил…

07.08.2012 11:16 ПЛН, Псков

Видели, как много аистов на Псковщине? Доверчиво селятся возле людей на высоких шестах или столбах, расхаживают по полям за работающим трактором, по берегам водоемов, парят над головой, и каждый, завидев это чудо, непременно подумает: аист- это к счастью!

Но для самих птиц встреча с двуногими далеко не всегда – к счастью. Ранним утором 4 августа канареечно-желтый автобус Петербург-Бежаницы В 378 ЕР 60 несся по пустой дороге на участке Пушкинские горы-Новоржев. Дорога была свободна. В какой-то момент на асфальте впереди показалась пара аистов. Когда пассажиры увидели птиц, то, как обычно в таких случаях, заахали и заулыбались.

Но водитель скорость не сбавил… Птицы попытались уйти от удара. Один аист хотел взлететь над автобусом, но с маху расшибся о лобовое стекло, второй был сбит углом несущегося автобуса, пытаясь уйти вправо.

Если бы автобус ехал хоть чуть-чуть медленнее, они бы успел! Но автобус, повторяю, несся, точно не замечая пару огромных белых красавцев на пустой дороге.

После двух страшных ударов полетели белые перья и в салоне кто-то закричал: «Убить аиста - это страшный грех!» А уж двух сразу… Пассажиры подавленно примолкли. Водитель бодро рулил дальше.

Хочется заметить, что подобное, так и хочется сказать скотское равнодушие легко переносится и на людей на дорогах. Не только на беззащитных птах.Что тут скажешь… А вот что: Водители! Чтоб вы все были здоровы и благополучны! Смотрите же в оба и будьте людьми! А не жестокими зверями.

Михаил 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31