Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Как доказать через 6 лет факт оплаты налога?

17.02.2011 16:02|ПсковКомментариев: 35

До каких пор будет твориться беспредел в налоговой инспекции г. Пскова??? В прошлом году мой муж исправно оплатил транспортный налог (как, впрочем, и все предыдущие годы). И вдруг в этом году ему выдают квитанцию на задолженность по налогу за 2005 год, хотя в прошлом году никакой задолженности не значилось. Квитанции по оплате вряд ли кто-нибудь хранит всю жизнь. Каким образом, спустя 6 лет, он может доказать, что налог оплачен?

Квитанции на оплату любых налогов (на имущество, транспортный) получаем все время с опозданием. Потом вдруг приходится оплачивать пени. Причем откуда берутся эти пени: никто рассказать не может. Ответ один: «Считает компьютер, а не мы».

Но, извините, с машинами нас еще не научили общаться. А работники налоговой инспекции скорее напоминают марионеток, а не людей, в обязанность которых входит ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ. Кто же там сможет навести порядок?

Налогоплательщик

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 73 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.