Маркет

«Трешечки» в Пскове, возможно, заменит «Тверской купец»

20.10.2009 13:22|ПсковКомментариев: 25

Магазины «Трешечка», возможно, перейдут в собственность тверской компании «Ритм-2000». Как стало известно Псковской Ленте Новостей, именно эта компания высказала заинтересованность в приобретении торговых помещений, принадлежащих торговой сети «Выбор».

Основной торговой маркой компании «Ритм-2000» является марка «Тверской купец», которая является одной из лидирующих розничных сетей в Твери и Тверской области. Первый магазин самообслуживания «Тверской купец» был открыт в декабре в Твери в 2003 году. Сеть магазинов «Тверской купец» насчитывает 33 торговых точек на территории Твери и 24 торговых точек в Тверской области, а так же 2 супермаркета в Великом Новгороде. Все магазины представлены в трех форматах: супермаркеты, универсамы и минимаркеты.

Отметим, что за последнее время в Пскове закрылось уже несколько магазинов «Трешечка», те же, которые еще работают, практически пусты.

По словам заместителя председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка администрации Пскова Евгения Хохлова, «никто не может сказать, кто придет на место сети «Трешечка», кто займет их площади, кому их продадут, какая федеральная сеть войдет сюда».

«Мы слышали, что «Трешечка» будет продаваться Твери или еще кому-то. Но мы в действительности не знаем, так это или будет иначе», - сказал он.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 482 человека
Лента новостей
Последние новости