Новости партнеров
Маркет

«Магнит» без помпы

06.11.2009 12:36|ПсковКомментариев: 17
Псков

Сегодня в Острове без фанфар и рекламной кампании открылся самый крупный магазин под известной всем маркой «Магнит». В нем получили рабочие места несколько десятков островичей, все они прошли обучение в учебном центре фирмы, даже если до того были дипломированными специалистами торговли. Директор Псковского филиала ЗАО «Тандер» Андрей Лузгин  дал короткое интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

- До сегодняшнего дня в Острове существовало два магазина под брендом «Магнит», после открытия нового они исчезнут с карты города?

- Нет, будут работать все. Ни один не закроется. В связи с тем, что торговые площади нового магазина 600 квадратных метров, мы разместим в нем весь ассортимент, что представлен в ранее открытых точках. Здесь кроме продуктов, представим бытовую химию, а также промышленные товары. Ассортимент, конечно, будет пересекаться. Но это сделано для удобства покупателей, чтобы они не ходили туда-сюда.

- Впервые у стен «Магнита» появилась парковка, магазин больше рассчитан на покупателей на колесах?

- Он удобен для всех, но в отличие от предыдущих, все продумано и для автомобилистов. К нам удобный подъезд с трассы Санкт-Петербург-Киев. Прямая линия связывает с этой оживленной магистралью. Это соответственно нам добавит покупателей.

Псков

- Покупатели, выбирая между торговыми предприятиями, предпочтение отдают, тому, где более привлекательные цены.

- Наша ценовая политика остается прежней. Наши товары будут дешевыми, мы постоянно проводим мониторинг, отслеживаем ситуацию на рынке. Если у кого-то вдруг произойдут изменения, мы все равно будет продавать дешевле.

- В нескольких десятках метров от вас недавно открылся магазин «Пчелка», не страшит конкуренция с ним?

- Они нас боятся, а не мы их.

Александр Федоров, фото автора

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 172 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.