Новости партнеров
Маркет

Главный секрет успеха номинанта премии «Status Media» - компании «САВВА-АВТО» - направленность на клиента

28.01.2010 12:06|ПсковКомментариев: 1

Официальный дилер Mitsubishi Motors в Пскове «САВВА-АВТО» - претендент на премию «Status Media 2009» в номинации «Антикризис».

В 2009 году, несмотря на экономический кризис, компания, которая работает в Пскове уже более 5 лет, не только не утратила свои позиции на рынке, но и продолжила развитие спектра услуг по  продажам и обслуживанию автомобилей Mitsubishi в соответствии со стандартами японского производителя.

Псков

Обратная связь

Дилерский центр Mitsubishi Motors в Пскове «САВВА-АВТО» не только продает автомобили, но и предоставляет полный спектр услуг по  диагностике,  ремонту и  техническому обслуживанию автомобилей. «Несмотря на то, что во время кризиса в целом по стране упал объем продаж, мы удержали свои позиции за счет качественного сервиса. Люди, которые купили у нас машину, нам доверяют и приезжают сюда на обслуживание и ремонт», - рассказал исполнительный директор ООО «САВВА-АВТО» Александр Урклин.

По его словам, один из секретов успешной деятельности в тяжелой экономической ситуации – направленность на клиента, несмотря ни на что.

«Мы взяли под жесткий контроль результат технического обслуживания автомобиля нашим сервисным центром. После произведенного технического обслуживания или ремонта в течение трех дней производится обзвон клиентов на предмет изучения степени удовлетворенности качеством оказываемых услуг. Ведь одно дело - рост объема техобслуживания, а другое - качество работы», - считает генеральный директор ООО «САВВА-АВТО» Вадим Боровко.  

Таким образом, подчеркнул Вадим Боровко, на ранней стадии удается выявить возникающие проблемы и причины недовольства клиентов, а значит, решить их своевременно, не оставляя неприятный осадок о работе компании.

Антикризисные программы

В дилерском центре «САВВА-АВТО» покупателям предоставляется подробная консультация по всем моделям автомобилей Mitsubishi и возможность выбрать подходящую модель, исходя из их потребностей и возможностей. Здесь же у специалистов банков-партнеров можно оформить документы на предоставление кредита при покупке автомобиля по программе  Mitsubishi Motors Finance, запущенной Дистрибьютором в партнерстве с крупнейшими российскими банками. На данный момент в Пскове - это Сбербанк и ВТБ 24. При положительном ответе банком на предоставление кредита, на покупку этого автомобиля клиенту дополнительно предоставляется скидка со стороны компании РОЛЬФ Импорт (Дистрибьютора Mitsubishi Motors на  территории России). К примеру, те, кто приобретает PAJERO IV, получают в среднем дополнительную скидку в размере около 130 тысяч рублей.

Псков

При покупке автомобиля в подарок предоставляется услуга «Помощь на дорогах» MAP (Mitsubishi Assistance Package), которая предусматривает круглосуточную техническую помощь владельцам Mitsubishi. Как рассказала маркетолог компании Наталия Рахманова, при возникновении каких-либо непредвиденных ситуаций, владелец автомобиля Mitsubishi не остается один на один со своей бедой.   К примеру, если у автовладельца неожиданно в пути закончился бензин, он может вызвать сотрудников службы, которые привезут бензин и заправят машину. При этом клиент оплачивает только стоимость топлива. В ситуациях, требующих многодневного ремонта автомобиля, владельцу Mitsubishi могут предоставить место в гостинице или билеты до места пути следования. Отметим, что программа «Помощь на дорогах» действует в 80 российских регионах, а также в ряде стран за рубежом.

Изначально услуга MAP является платной и очень востребована мегаполисах. Однако в период экономического кризиса компания РОЛЬФ Импорт пошла на встречу своим клиентам, и уже два года такие карты выдаются при покупке автомобиля как бонус.

Качественный сервис

С самых первых шагов клиенту «САВВА-АВТО» оказывается максимум внимания. Помимо подробной  консультативной помощи сотрудники дилерского центра предложат клиентам наиболее подходящий для них спектр услуг. Сервисный центр «САВВА-АВТО» оснащен самым современным оборудованием, которое позволяет осуществлять диагностику, все виды высококачественного технического обслуживания и ремонта автомобилей любой сложности, а также установку мультимедийных, охранных систем и другого дополнительного оборудования.

В мае 2007 года был введен в эксплуатацию новый кузовной участок, что  значительно облегчило  жизнь владельцам «железных» коней. Его работа была по достоинству оценена и клиентами центра, и страховыми компаниями.

Отметим, что сервисный центр «САВВА-АВТО» обслуживает не только автомобили японских производителей, но и другие модели иностранного производства. Ежедневно центр может принимать до 30 автомобилей.

Факторы успеха

Сегодня компания «САВВА-АВТО» успешно конкурирует с ведущими компаниями Пскова и Северо-Запада по продаже и обслуживанию новых автомобилей. В этом «САВВА-АВТО» помогает репутация марки Mitsubishi, поддержка Дистрибьютора Mitsubishi «РОЛЬФ Импорт», и курс, взятый на повышение качества сервисных услуг. Способствовал развитию и ряд кадровых перестановок при сохранении основных специалистов дилерского центра.

«В сложившейся ситуации мы оценили свои возможности и определили те факторы, которые повлияют на работу нашего дилерского центра. Первое - это то, что мы сохранили свой коллектив. Второе - это то, что, несмотря на сложное экономическое время, мы продолжаем вкладывать деньги в повышение квалификации наших сотрудников. И третье - обратная связь с клиентами», - отметил Вадим Боровко.

Сегодня понятие «японский автомобиль» стало своего рода культовым. Многие выбирают машину только по этому национальному признаку, гарантирующему надежность и высокое качество сборки. А что касается дизайна, комфорта и ходовых характеристик, то здесь автомобили Mitsubishi придутся по душе даже самому требовательному клиенту.

Лидеры продаж

Как уже отмечали ранее многие СМИ, город Псков ежу невозможно представить без автомобилей  Mitsubishi. Сейчас пользуются полярностью в Пскове бестселлер продаж MITSUBISHI LANCER и OUTLANDER XL,  пользуются огромным спросом новый PAJERO SPORT и L 200.  Как и их предшественники, они с легкостью сумели завоевать признание  поклонников и занять достойное место каждый в своем классе.

 Несмотря на кризис, российский  рынок остается для  Mitsubishi Motors  приоритетным.     

Псков

Это подтверждается появлением на нашем рынке новых моделей: PAJERO SPORT  и COLT.  На 2010 год компанией взят курс на доступность автомобилей Mitsubishi. Именно по этой причине в скором времени появятся обновленный OUTLANDER XL с двигателем 2,0 л как с полным, так и с передним приводами, PAJERO IV  с двигателем 3.0 л, LANCER SB с двигателем 1,5 л,  что позволит удержать полюбившиеся псковичам модели в доступном ценовом диапазоне.  Наряду с этим, в 2010 году в России появится совершенно новый  компактный кроссовер, оснащенный 1,8 литровым двигателем. Этот автомобиль  получит имя RVR на домашнем японском рынке. В России, а также на других рынках модель будет называться по-другому.

Появление всех этих новинок позволяет ООО «САВВА-АВТО»  планировать рост объемов продаж, который должен повлечь за собой увеличение работ по техническому обслуживанию автомобилей, и продолжение  действия программ  Mitsubishi Motors Finance и «Помощь на дороге» (Mitsubishi Assistance Package).

Поддержка спорта и благотворительность

«САВВА-АВТО» уделяет большое внимание развитию автоспорта. Так, уже несколько лет совместно с Федерацией автоспорта Псковской области компания является организатором этапа первенства Псковской области по автомногоборью - «Кубок «САВВА-АВТО».

Как рассказал Александр Урклин, имена победителей записываются на главном трофее соревнования - на Кубке «САВВА-АВТО», который является переходящим призом. Помимо этого, дилерский центр поддерживает Совет ветеранов и Общество слепых. Является партнером в организации различных общегородских мероприятий, таких как День города, Пушкинский фестиваль и многие другие. В феврале этого года «САВВА-АВТО» выступает Автопартнером Всероссийской масленицы. «Мы работаем в Пскове, мы живем Псковом и для псковичей!», - отмечает руководство компании.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 832 человека
Сюжет: Премия «Status Media 2009» Владимир Зубов: Премия «Status Media» дала нам новые имена Глава Пскова Иван Цецерский: Премия «Status Media» - это высокая общественная оценка псковичей и организаций Юрий Степанов: Премия «Status Media» должна стать для властей примером поддержки людей, работающих на Псковской земле Дмитрий Ошеров: Победа Авторадио - это признание наших коллег и показатель народной любви Олег Михайлов: Полученная кинотеатром «Победа» премия - это аванс от наших зрителей Наталья Арсеньева: Премия «Status Media-2009» – это общая награда всей сферы культуры Александр Гизбрехт: «Псковская ГТС» достойна звания «Бренд года» Победитель «Status Media» Михаил Прахов: Я верю в перспективу «TELE2 Псков» Корнелия Манго: Я такая, потому что у меня яркая динамичная жизнь Аркадий Гинделес: Победа в номинации «Бизнесмен года» - это оценка деятельности всего института «Псковгражданпроект» Директор Псковского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком»: Репутация нашей компании – это признание жителей области Победитель «Status Media» Татьяна Бодрова: Я проголосовала за свою команду Названы победители ежегодной независимой премии «Status Media-2009» Эксперты определили своих фаворитов на премию «Status Media-2009» в номинации «Репутация» Псковские эксперты высказали свое мнение о претендентах на премию «Status Media-2009» в номинации «Антикризис» «Двор Подзноева»: На нас рассчитывают и ждут нового и лучшего Претендент на премию «Status Media-2009» в номинации «Бизнесмен года» Дмитрий Матвеев Церемония награждения победителей премии «Status Media-2009» пройдет сегодня в КСК «Супер» В номинации «Перспектива» наиболее достойным претендентом на премию «Status Media» псковские эксперты считают «Двор Подзноева» Интернет-голосование по определению победителей премии «Status Media -2009» закончится 12 февраля в 15 часов Эксперты высказали свое мнение о претендентах на премию «Status Media-2009» в номинации «Деятель культуры» Холдинг «N-P-N»: Мы ценим каждого, кто работает с нами Олег Михайлов о формате 3D, карамелизированном попкорне и личных впечатлениях от кинопремьер Мошенники пытаются фальсифицировать результаты голосования премии «Status Media-2009» Аркадий Гинделес: Мой главный принцип в работе – помнить, что ты работаешь с людьми «Псковская правда – Вече»: «незнакомое» лицо Компания «Ритм-2000» работает на рынке продажи продуктов питания 18 лет Михаил Прахов: Наша цель – «низкие цены», наша стратегия – «дешевле, чем у конкурентов» Вопрос совместного строительства единой информационной системы прорабатывают Псковский политехнический институт и «Псковская ГТС» Горнолыжный комплекс «Мальская долина» в будущем планирует сделать уклон на семейный отдых Претендент на премию «Status Media» - Баварская пивная «Бирхофф» «Сказ о Пскове» - новая постановка Елены Шишло С «Северо-Западным Телекомом» всегда можно найти компромиссные решения– партнер номинанта премии «Status Media-2009» «Северо-Западный Телеком» - это всегда профессионально и быстро – партнер номинанта премии «Status Media-2009» Номинант премии «StatusMedia - 2009» Аркадий Гинделес: Главное - всегда оставаться человеком Номинант премии «Status Media» Александр Братчиков: Производство - это серьезная ответственность перед людьми Мы довольны сотрудничеством с Псковской ГТС - партнер номинанта премии «Status Media-2009» Выпускница Фабрики звезд Корнелия Манго приедет в Псков Псковская Лента Новостей начинает Интернет-голосование по определению победителей премии «Status Media-2009» «Псковская ГТС» предлагает нестандартные решения по очень привлекательным ценам» - партнер номинанта премии «Status Media-2009» Претенденты на премию «Status Media-2009» в номинации «Бизнесмен года» Номинант премии «Status Media 2009» «Центр кровельных и фасадных систем» - в 2010 году откроет новые производственные линии Номинант премии «Status Media» ГТРК «Псков»: 50 лет – возраст зрелости «Псковская ГТС» заинтересована в оптимальных технологических решениях» - партнер номинанта премии «Status Media-2009» Мы не умеем правильно гордиться поступками своих сограждан - Алексей Севастьянов Ирина Голубева: Новую кровлю Покровской башни надо пропитать антипириновым составом, чтобы она не сгорела во второй раз Претендент на премию «Status Media» - кинотеатр «Победа» в 2010 году запустит формат 3D Номинант премии «Status Media» Александр Коновалов постарается оправдать доверие псковских любителей футбола Компания «Статойл» ориентирована на европейский уровень качества - партнер номинанта премии «Status Media-2009» У номинанта премии «Status Media-2009» - швейной фабрики «Славянка» - далеко идущие планы Номинат премии «Status Media 2009» Наталия Дубровская: Горжусь работой музейщика и никакой другой деятельности для себя не представляю Номинант премии «Status Media 2009» - «Северо-Западный Телеком» - ставит перед собой серьезные задачи и добивается их воплощения в жизнь Главный секрет успеха номинанта премии «Status Media» - компании «САВВА-АВТО» - направленность на клиента Номинант на премию «Status Media 2009» - ОАО «Псковская ГТС» - лидер на рынке традиционной телефонии Пскова «Статойл» - это компания с мировым именем и безупречной репутацией, считает партнер номинанта премии «Status Media-2009» Претенденты на премию «Status Media» в номинации «Развлечение и досуг» Номинант премии «Status Media-2009» - компания «Статойл» - реализует в Псковской области топливо самого высокого качества Номинант премии «Status Media» - отель «HELIOPARK»: высококлассный сервис и современное оснащение Претенденты на «Status Media-2009» в номинации «Репутация» Главное для еженедельника «Аргументы недели» - номинанта премии «Status Media-2009» - интересы читателя, а не рекламодателя Номинант премии «Status Media» торговый комплекс «ПИК 60»: покупки круглый год Молодежь, пенсионеры и военнослужащие - основная целевая аудитория ТЕЛЕ2 Номинант премии «Status Media-2009» - ресторанно-гостиничный комплекс «Двор Подзноева» вдохнул новую жизнь в памятник архитектуры Михаил Прахов: Миссия ТЕЛЕ2 - предоставлять качественную услугу по доступным ценам Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Антикризис» Мы пришли в Псковскую область всерьез и надолго - «ТЕЛЕ2 Псков» Претендент на премию «Status Media» Георгий Пономарев планирует открыть фитнес-центры в других городах России Общественный пресс-центр: бизнес-перспективы Псковской области на 2010 год У номинанта премии «Status Media» - «TELE2 Псков» - амбициозные планы на региональном рынке Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Перспектива» Номинант премии «Status Media», руководитель «Зоозащиты» Надежда Николенко: «Кто, если не мы?» Претендент на премию «Status Media-2009» Татьяна Бодрова главным богатством Псковского Детского фонда считает его помощников Номинант премии «Status Media-2009» Ульяна Михайлова призывает псковичей осознанно относиться к своим правам Победителей премии «Status Media-2009» выберут с учетом мнения экспертной группы Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Бренд года» Номинант премии «Status Media-2009» Ирина Голубева держит планку одного из активнейших общественных деятелей Псковского региона Торгово-промышленная палата Псковской области стала партнером «Status Media-2009» Дмитрий Соловьев надеется стать лучшим спортсменом по версии премии «Status Media» В следующем году номинант премии «Status Media» Ростислав Цветков отметит пятнадцатилетие с начала спортивной карьеры Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «СМИ года» Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Спортсмен года» Претендент на премию «Status Media 2009» Кирилл Никифоров о том, как «Завод» превратился в «Кухню» Претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Культурный деятель года» Знакомьтесь: претенденты на премию «Status Media 2009» в номинации «Общественный деятель года» Презентация премии «Status Media-2009» прошла в «Виниле» Презентация «Status Media-2009» пройдет в блюз-кафе «Винил» Организаторы ежегодной премии «Status Media-2009» презентуют новые номинации
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.