Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



У номинанта премии «Status Media-2009» - швейной фабрики «Славянка» - далеко идущие планы

28.01.2010 15:50 ПЛН, Псков

Псков

Номинант премии «StatusMedia-2009» в номинации «Репутация» - ЗАО «Псковская швейная фабрика «Славянка». История предприятия берет начало в 1945 году. Сначала оно шило гражданскую одежду, а с 1954 года перешло на пошив мужских деловых костюмов. В 70-е - 80-е годы «Славянка» постепенно набирала обороты, оснащая свои цеха высокопроизводительным швейным оборудованием западных фирм. В начале 80-х работу предприятия возглавила Елена Косенкова. Она и по сей день является бессменным руководителем фабрики.

В 1990 году коллектив «Славянки» принимает сложное решение выйти из состава Ленинградского производственного швейного объединения имени М.М. Володарского и стать акционерным обществом закрытого типа «Славянка». В 1994 году продукция швейной фабрики выходит под торговой маркой «TRUVOR». Начиная с 1997 года, активно заработали партнерские отношения фабрики с Эстонией, Швецией, Данией, Германией, Канадой, Англией, Францией. Между тем, фирменная продукция под маркой «TRUVOR» завоевывала популярность. Начиная с 2000 года «Славянка» держится в числе лучших по всей России. Недаром письмо с благодарностью коллективу фабрики направил президент России Владимир Путин. На этом признание заслуг «Славянки» не заканчивается. Ее продукция носит «Золотой знак Качества 21 века» и даже попала в заветный список «100 лучших товаров России».

Псков

По словам директора фабрики Елены Косенковой, коллектив старается ежегодно выставлять свою продукцию на конкурсах и выставках, и практически никогда не остается без дипломов победителя. Только в 2009 году «Славянка» получила не менее пяти дипломов: предприятие стало лучшим в номинации «Динамика, эффективность, ответственность», а в 2009 году получило благодарность от председателя Совета Федерации Сергея Миронова. «Без конкурсов мы просто жить не можем. Если мы будем только работать сами на себя и не выходить со своими идеями и результатами, мы не будем знать, насколько верным путем мы идем, нравимся ли покупателю и как смотримся на фоне своих конкурентов», - отметила директор предприятия.

Псков

Сегодня швейная фабрика «Славянка» - одно из самых крупных предприятий швейной отрасли на Северо-западе России.  На нем трудится порядка 1 000 человек. Коллектив удалось сохранить без потерь даже в сложном 2009 году, когда страна переживала экономический кризис. «Мы создали новые коллекции, в частности, коллекцию пальто, чего раньше никогда не делали. В эту коллекцию вошли демисезонные пальто, пальто на подстежке, пальто с меховым воротником. Также наши сотрудники начали шить плащи, усовершенствовали костюмы. На сегодняшний день у нас есть линия классических костюмов, casual (повседневная мода) и линия бизнес-класса. В общей сложности нами пошито 300 не повторяющихся костюмов, которые получили высокую оценку среди покупателей», - отметила Елена Косенкова. Всего же у швейной фабрики «Славянка» 640 покупателей из регионов России, Эстонии, Латвии, Украины, Молдовы, Белоруссии, Казахстана и Монголии.

В 2010 году руководство фабрики намерено увеличить штатную численность сотрудников на 70 человек - все-таки объемы производства значительно выросли в последнее время. Также «Славянка» продолжит сотрудничество с аналогичными предприятиями Псковской области и Северо-запада России. «У нашей фабрики есть желание освоить все, что носят мужчины. У нас далеко идущие планы, которые, надеюсь, поднимут наше предприятие еще выше», - заключила Елена Косенкова.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Премия «Status Media 2009»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31