Новости партнеров
Маркет

Бон Аппетит на Ретро FM представляет обед из рисовых лепешек и гигантоманию в кулинарии

16.02.2010 14:47|ПсковКомментариев: 1

Псковская Лента Новостей совместно с радиостанцией «Ретро FM Псков» в рамках проекта «Бон Аппетит» знакомит своих читателей и радиослушателей с меню лучших кафе города.

Псков

На этой неделе в программе «Бон Аппетит» - ланч от «Кофейного дворика», кафе с русской, европейской кухней и огромным выбором десертов. Заведение предлагает на обед: котлету «Азарт» с рисовыми лепешками, курочку в цитрусово-ореховой корочке и шоколадный кекс. Стоимость обеда - от 100 рублей.

Для тех, у кого нет  времени для похода на бизнес-ланч, «Бон Аппетит» предлагает обеды с доставкой в офис от центра отдыха и развлечений «Кардинал». Например, можно заказать салат «Мимоза», свекольник со сметаной и печень по-строгановски. Выполнение заказа в течение 2-х часов, стоимость – от 100 рублей.

Также радиопрограмма содержит много другой интересной информации – на этот раз о мировых рекордах, установленных поварами и барменами разных стран. Так, итальянский бармен сварил чашку капучино объемом 1500 литров. Приготовленным кофе можно напоить 2 тысячи человек. Кофе готовился в десятках кофеварок, круглосуточно работавших в многочисленных барах города Вероны. Для того чтобы перелить в чашку 500 литров эспрессо и 1000 литров молока ему понадобилась помощь 160 добровольцев.

А компания «Маршал филдс» (США), изготовила коробку шоколадных конфет с мятной начинкой. Ее вес составлял 1463 кг, а внутри лежало 90 090 конфет. Наконец, в Англии в пекарне Ландера Багеля в августе 2001 года был испечен самый большой в мире бублик диаметром 1,5 метра и  высотой 35 сантиметров. Его вес составил 330 килограммов.

Свежую информацию о самых вкусных блюдах можно услышать в эфире радиостанции по будням  в 11.56, 12.56, 13.56 и 14.56.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.