Сегодня: Четверг, 23 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Цены на Интернет тают

19.03.2010 10:35 ПЛН, Псков

Глобальное потепление цен

или 100 причин подключиться к Интернет на скорости  до 100 Мбит/сек

Псков

Если вы читаете эту статью, значит, вам уже не имеет смысл рассказывать о важности, удобстве и значимости глобальной сети. Доступ в Интернет для современного человека – это как билет в читальный зал для советского студента – жизненная необходимость. Подключаться или нет к сети – уже не вопрос. Более важный выбор, стоящий перед каждым пользователем:  какой провайдер обеспечит качественным и выгодным доступом в Интернет? Здесь у каждого свои причины выбирать: скорость, цена, стабильность, известность и т.п.

В компании «Дейтаком Псков» нам назвали целый перечень причин, благодаря которым псковичи могут сделать выбор в пользу нового интернет-провайдера. Итак:

1.      Причина №1. Технологии для нетерпеливых.  

Скорость доступа в городскую сеть  и сеть Интернет до 100 Мбит/сек должна удовлетворить самых привередливых и нетерпеливых. Благодаря технологии Ethernet  клиенты «Дейтаком Псков» могут пользовать «классическую» настоящую «выделенку» .

2.       Причина №2 (а для многих и №1). Глобальное потепление цен: безлимитный Интернет от 200 рублей!

ПсковПсков

Цены на Интернет от нового провайдера, буквально, растаяли с началом марта. Новая линейка безлимитных тарифных планов «Формула» рассчитана на самые различные потребности новоявленных пользователей сети. Особое внимание заслуживает «бонус». Под этим манящим словом подразумеваем пакет включенного внешнего трафика, который позволяет каждый месяц получать  в качестве бонуса… скорость 100 Мбит/сек на всех тарифах! Размер бонусного трафика на каждом тарифе свой – от 2 до 40 (!) Гбайт, а это значит, что пока вы не вышли за пределы обозначенного объема, вся информация с внешних ресурсов будет доступна вам на максимально возможной скорости. Затем, работа в Интернете будет осуществляться по скоростным ограничениям, которые вы выберете самостоятельно. Например, для комфортного «серфа» по сети, проверки почты, ICQ, просмотра страниц Vkontakte.ru будет достаточно скорости в 100-400 Кбит/сек (тариф «Формула 256»). А вот для сетевых игр, on-line радио- и видео вещания или общения в Skype потребуется скорость уже не ниже 500 Кбит/сек (тариф «Формула 512»). И далее по нарастающей.

Кроме того, каждому клиенту «Дейтаком Псков» обещает беспрецедентный подарок - увеличение скорости на 10% от заявленной в тарифе. Что это значит? А значит это только то, что по факту вы получите Интернет на 10% быстрее, чем значится в тарифной таблице. Например, на тарифе «Формула1» доступная скорость будет выше и составит 1,1 Мбайт. Такой бонус необходим для гарантированного исполнения обязательств перед своими клиентами, объяснили нам в компании.

Причина №2,5 (плавно вытекает из Причины №2). Месяц  прощеного должника.

Такая система – изобретение провайдера. Если по-простому, то ежемесячно первого числа с клиентов списывается абонентская плата. Но, если вы уехали в отпуск, длительную командировку или просто хотите месяц поэкономить на Интернете, можете не пополнять счет. Заявленная абонентская плата не заведет вас «в минус». Спокойно пополняйте счет первого числа следующего месяца, и весь платеж пройдет уже в счет текущей абонентки.

3.      Причина №3. Зона особого внимания - портал – DataGrad.ru.

Для кого – клиенты «Дейтаком  Псков» и «Северо-Западный Телеком».  Для чего – обмен  файлами больших объемов (видео, музыка, фотографии), видеоконференцсвязь  для общения он-лайн друг с другом, просмотр потокового видео, обмен почтой и многое другое на МАКСИМАЛЬНЫХ скоростях.

4.      Причина №4. Оплачу, где захочу.

Деньги на Интернет не только тратить приятно, но и оплачивать удобно, достаточно определить  расположение ближайшего к вам терминала  «Киберплат», «QIWI», «Новоплат» или банкоматов Сбербанка и Балтийского банка.

5.      Причина №5. Опытный образец.

Компания «Дейтаком Псков» в полной мере использует успешный опыт своего «родителя» - ЗАО «Новгород Дейтаком».  За 13 лет существования компания всегда была «на шаг впереди» конкурентов и за это время построила разветвленную сеть передачи данных в Великом Новгороде и Новгородской области. 25 тысяч клиентов в Великом Новгороде, Боровичах и Старой Руссе – эта цифра говорит сама за себя. Псковичи – присоединяйтесь, добро пожаловать!

6.      …№ 100. Под крышей дома твоего.

У вас еще нет Интернета от «Дейтаком Псков» - он тянется к вам! Список домов – клиентов компании растет на глазах изумленной публики. Сейчас в списке уже 62 дома. Узнать их адреса, ознакомиться с тарифами, написать свой отзыв – все можно сделать уже сейчас на сайте компании.

Псков

Есть вопросы?

 – звоните 66 -11-17 (абонентский отдел), 66-31-77 (техническая поддержка)

-  пишите market@datapskov.ru

- заходите ул. Советская, 20

Best regards,

Ваш интернет-провайдер «Дейтаком Псков»

 
Псков

 

Псков

*Лицензии №№ 67307, 67708. Услуги предоставляются частным лицам при наличии технической возможности.

Материал опубликован на правах рекламы

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь