Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Собственной персоной Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Почему выбирают Гейзер AQUACHIEF?

06.05.2010 12:21 ПЛН, Псков

Гейзер AQUACHIEF выпускается в двух видах: с механической системой управления фильтрации – AQUACHIEF-MN и с автоматическим управлением - AQUACHIEF-A и AQUACHIEF-Cab. Обе системы монтируются на стандартных баллонах, сделанных из высокопрочного пластика.

По качеству очистки воды механическая и автоматическая системы управления идентичны!

Система AQUACHIEF-MN позволяет вам самостоятельно выбирать время и количество фильтрованной воды, увеличить время и качество регенерации фильтра, а также не требу­ет подключения к электричеству.

Системы AQUACHIEF-A и AQUACHIEF-Cab делают фильтрацию воды полностью автоматической.

При необходимости вы можете поменять модуль уп­равления одной системы на другую, просто поставив их на уни­версальный баллон.

На российском рынке появились компании, которые заявляют, что лучше всех чистят воду загородного дома. На деле, независимые экспертизы показывают, что их фильтры не справляются даже с половиной вредных примесей или просто не предназначены для использования в условиях России.

Компания Гейзер более двадцати лет доказывает, что у ее научно-технических разработок нет равных. Гейзер не только использует все самые современные материалы, известные в мире, но и применяет собственные уникальные технологии очистки воды, запатентованные более чем двадцатью патентами России и давно работающие в военно-морском флоте страны.

На самом деле выбор между Гейзер AQUACHIEF и другой системой очистки для вас будет примерно как выбор между гарантированной надежностью качества и неизвестными сомнительными подделками.

Неужели, вы хотите подвергнуть риску здоровье своей семьи и детей?!

Только Гейзер AQUACHIEF готов поручиться, что в вашем загородном доме всегда будет только чистая и полезная вода. Качество очистки Гейзер AQUACHIEF превосходит все известные фильтры в ДВА раза!

Ну, а теперь самое приятное:

Серия Гейзер AQUACHIEF в ТРИ раза дешевле систем фильтрации, которые вы можете найти!

В ТРИ раза дешевле при ДВУКРАТНОМ превосходстве в очистке воды!

Это Гейзер AQUACHIEF!

На правах рекламы

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь