Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Лучшая интерьерная печать в Пскове



Магазин-салон «МАГИЯ» представляют коллекцию белья марки OPIUM

02.08.2010 17:55 ПЛН, Псков

 Магазин-салон «МАГИЯ»  (Рижский пр.,14) и его отделы: «Триумф» (т/к «ПИК60») и «Соблазн» (т/к «Максимус») представляют коллекцию белья марки OPIUM.

OPIUM– новый итальянский бренд на российском рынке. Это белье и колготки премиум-класса по демократичным ценам.

Эта торговая марка создана модным домом YvesSaintLauren, по названию знаменитых духов, была продана с лицензией на производство линии белья и колготок итальянским производителям.

Основная концепция, используемая при разработке изделий OPIUM – это типичное для YSLсочетание контрастов. Чувственность и сдержанность, провоцирующая яркость и безупречный стиль, магия Востока и энергетика современности.

Сочетание качества пошива, использованных материалов и лаконичности моделей высокой моды с ценой, доступной для массового потребления, сделали марку OPIUM одной из самых любимых покупателями на российском рынке.

Основная группа потребителей, для которых OPIUMсоздает свои коллекции – это интеллектуальные, активные молодые люди, следящие за новыми модными тенденциями, любители спорта, клубных вечеринок и молодежных тусовок. Они покупают OPIUM, потому что не хотят стесняться своего нижнего белья. Эти люди следуют принципу : “Только тот, кто красиво одет, сможет красиво раздеться!»

Неизменным требованием для производства белья и колготок OPIUMявляется тщательный контроль качества на всех этапах. Использование новейших материалов и современных технологий позволяет создавать изделия неоспоримого качества.

Для любой коллекции OPIUM выбор ткани является определяющим ее успех. Поэтому дизайнеры, технологи и другие члены команды OPIUM с особой тщательностью подходят к выбору поставщиков тканей.

Для производства белья OPIUMиспользуются следующие материалы:

  • Хлопок. Он состоит на 90% из чистой целлюлозы и является важнейшим сырьем для текстильной промышленности. Фирма OPIUM использует исключительно высококачественное сырье (египетский хлопок гребенного и супер-гребенного начеса) Хлопок удобен в носке и приятен для кожи, гидроскопичен, мягок и легок в уходе.
  • Хлопок мерсеризированный. Хлопчатобумажная ткань выдерживается в концентрированном теплом растворе бикарбоната натрия под натяжением. Цель – достижение несмываемого блеска и повышенной прочности. Улучшаются также восприимчивость к краске и отмываемость. Под воздействием раствора ткань дает усадку, повышаются ее прочность и плотность.
  • Эластан. Это высокорастяжимое волокно выдерживает семикратное растяжение и немедленно возвращается к исходному состоянию. Данный материал используется в небольших количествах в комбинации с другими типами волокон, как натуральными, так и синтетическими.
  • Полиамид. Искусственное волокно. Это легкая «дышащая» быстросохнущая и износостойкая ткань, которая прекрасно сохраняет форму и не требует специального ухода.
  • Модал. Это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы. Он приятен в носке, хорошие генетические показатели( влага быстро уходит изнутри на поверхность), не теряет первоначальной формы, прост в уходе

Белье OPIUM подчеркивает природную красоту тела, придает ему максимум свободы и комфорта, дарит легкость движений. Анатомический крой зрительно моделирует фигуру, придавая ей идеальные пропорции.

 Особая гордость коллекции нижнего белья OPIUM– фирменные эластичные резинки производства Италии. Резинка у всех видов трусов коллекции – это яркий, стильный элемент дизайна.

Технологи OPIUM постоянно внедряют новые разработки в производство белья и колготок.

Особая «серебряная» линия колготок OPIUM обработана микрочастицами серебра. С виду колготки выглядят совершенно стандартно, нет специфического серебряного блеска, зато частицы благородного металла постоянно мсследуют кожу и уничтожают все виды бактерий и микробов, что делает изделия этой линии еще более комфортными.

Белье OPIUM для мужчин – катализатор эмоций. Его сила приходит как бы издалека, увлекая в мир удивительных ощущений совершенства и гармонии.

Белье OPIUM для женщин несет идею раскрытия чувственности, страсти, волнующего духа. Она всегда добивается своего. У нее грация пантеры и гипнотический взгляд. Она ядовитая хищница. Но каждый мужчина мечтает отравиться ее тайным ядом. Ведь это его путь в рай.

OPIUM– все в твоей власти!!!

Приглашаем Вас за эксклюзивным бельем в наш магазин-салон «Магия» на Рижском пр.14 (тел. 44-66-11),  отдел «Соблазн» в ТК «Максимус», 1 этаж и  отдел «Триумф» в ТК «ПИК-60» (тел. 700-308)

Материал опубликован на правах рекламы

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31