Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



По «одежке» встречают

27.06.2011 10:39 ПЛН, Псков

Наверное, многие псковичи уже познакомились с новой здоровьесберегающей  продукцией Псковского хлебокомбината - «Вкус жизни». Все 10  сортов натуральных хлебов, изготовленных по самым современным технологиям, объединяет не только высокое качество и отменный вкус - продукцию этой линии можно узнать по упаковке. О том, какую информацию найдет покупатель, взяв с полки хлеб серии «Вкус жизни», рассказал  бренд-менеджер предприятия Игорь Нечаев.

Псков

- Псковский хлебокомбинат выпускает новую, полезную для здоровья линию хлебов «Вкус жизни». Как покупатель в магазине может «опознать» ваш хлеб?

- Покупатель может узнать продукцию «Вкус жизни» по фирменному дизайну, который разработан специально Псковским хлебокомбинатом для этой серии – с соответствующим логотипом, который мы постарались сделать ярким и позитивным.

- Какую информацию о продукте можно узнать, взяв в руки хлеб в новой упаковке?

- Мы решили создать универсальную упаковку для всей серии «Вкус жизни». То есть на упаковке вы сможете прочитать сведения обо всех 10 видах хлебов. Покупатель найдет в тексте, размещенном на оборотной стороне упаковки, информацию о том продукте, который подходит именно ему.

- Упаковку украшает знак «Зеленый крест». Что он обозначает?

- «Зеленый крест» – это знак экологической сертификации, эмблема одноименной  международной общественной организации. «Псковский хлебокомбинат» – единственное предприятие на Северо-Западе, прошедшее экспертизу международной организации «Зеленый крест». Это означает, что предприятие отвечает за экологическую безопасность продукции - за счет входного контроля за качеством сырья, минимума контакта рук пекарей с продукцией, а также полезных компонентов и добавок, входящих в состав выпускаемого продукта.

Псков

- Может быть, серия «Вкус жизни» отмечена и другими наградами?...

- «Вкус жизни» - это новая серия, и наград она еще не заслужила. Будем надеяться, что все впереди. Но, хочу отметить, что выпускаем мы эту продукцию не ради наград. Делается она для тех людей, которые ориентированы на здоровый, правильный образ жизни. А упаковка нашего хлеба как раз и свидетельствует о том, что продукция помещенная в нее - экологически безопасная, хлебокомбинат не грешит использованием всяческих пищевых добавок, призванных увеличивать срок годности и т.п. Известно, что наиболее полезные из всех видов хлебобулочных изделий – ржаные и ржано-пшеничные сорта хлеба из муки грубого помола с добавлением отрубей. Как раз такие хлеба представлены в новой серии «Вкус жизни».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31