Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Ниже не будет! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Театр кукол 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Три «К» от Nolte Delbruck: качество, комфорт, красота

19.07.2011 14:02 ПЛН, Псков

В псковском магазине-салоне «Дятьково» открылся фирменный отдел немецкой мебели Nolte Delbruck. Это первый в Пскове эксклюзивный представитель одноименной фабрики, уже 75 лет успешно работающей на рынке Европы. Теперь высококачественную мебель для дома от известного немецкого производителя можно приобрести в нашем городе.

Псков

Правда о стереотипах

Маркировка «Made in Germany» для многих покупателей является синонимом надежности, комфорта, практичности. Все эти определения как нельзя лучше подходят и для описания мебели Nolte Delbruck. Более того, продукция всемирно известной немецкой фабрики славится сдержанным элегантным дизайном и превосходным соотношением цены и качества.

Раньше фабрика Nolte Delbruck специализировалась только на мебели для гостиной, которая пользовалась большим спросом, поскольку в ее производстве применялись исключительно натуральные материалы. Сейчас предприятие может предложить такую же качественную мебель для спальни, а также некоторые отдельные элементы интерьера, шкафы-купе, гардеробные, столы и многое другое - более сотни различных моделей, выполненных в стилях от классики до модерна.

Псков

Качество и безопасность - в каждой детали!

Качество - это первостепенная  задача, которую ставит перед собой фабрика Nolte. На всех этапах идет постоянный контроль за качеством древесины и производством. Поэтому, приобретая мебель для спальни или мебель для гостиной Nolte Delbruck, вы можете быть уверены в ее соответствии всевозможным стандартам и нормам, а также необыкновенном комфорте и функциональности.

Фабрика производит спальни, системы шкафов различного назначения, подростковую мебель и комнаты для пожилых людей. Специальные конструкции позволяют представителям старшего поколения и людям с ограниченными возможностями самостоятельно ложиться и вставать. Подростковая мебель позволит с максимальной эффективностью использовать свободное пространство и будет служить долгие годы.

Псков

Обладая революционными технологиями, фабрика Nolte Delbruck  ломает общепринятые стандарты производства, предлагая мебель с фасадами  из массива, покрытую натуральным шпоном, ламинированной и лакированной ДСП. Но, независимо от того, из чего она изготовлена, можно быть уверенным в ее высоком качестве и экологической безопасности.

Материалы, использующиеся для производства мебели, имеют сертификат «Голубой Ангел» («Blaue Engel»). Это специальная маркировка, созданная в Германии 30 лет назад, свидетельствует о наивысшей степени экологичности и безопасности мебели и помогает рядовому потребителю легко делать выбор в пользу здоровой атмосферы своего дома.

На любой вкус и цвет

Псковский отдел Nolte Delbruck - это три зала, с представленной там современной немецкой мебелью. В ассортименте салона - спальные группы, гостиные, обеденные и журнальные столы на любой вкус.

Псков

Представленные модели Nolte Delbruck совмещают актуальный дизайн с высокими технологиями и функциональным совершенством. Цветовая палитра и размерная линейка позволят клиентам подобрать нужный вариант и комплектацию. Покупатели могут как приобрести представленную в отделе мебель, так и выбрать модели по каталогу или на интернет-сайте Nolte Delbruck , где продукция фабрики представлена во всем многообразии.

Так, Nolte Delbruck предлагает порядка 16 различных серий мебели для спальни:  ANTARO, ARONA, AVIDA, AVEIRO, BRILLIANT, COMO и другие. Каждая серия отличается от другой, модульные элементы практически не повторяются. Поэтому  какую программу из линейки Nolte Delbruck вы бы не выбрали, ваш интерьер всегда будет уникальным и неповторимым.

Псков

Также по-настоящему завораживают своим дизайном и качеством отделки модели гостиных. Мебель для гостиной Гавана отличается современными стильным дизайном в соотношении с эстетическими формами и невероятной функциональностью. В основе серии лежат белые лакированные оттенки в сочетании с фасадами из шпона ореха или глянцевыми фасадами цаета мокко. Несомненно, гостиная серии Гавана привлечет ваше внимание и внимание ваших гостей, а также создаст хорошее настроение.

Мебель для гостиной Торонто - это разнообразие модульных элементов симметричных форм, гармоничное сочетание цветовых оттенков и продуманной функциональности. Все это делает программу привлекательной и желанной. При производстве данной серии используются фасады из натурального шпона, что делает мебель для гостиной Toronto привлекательной в плане экологических стандартов.

Выбирая мебель для дома немецкой фабрики Nolte Delbruck,  вы выбираете настоящее произведение искусства и современные технологии производства! В мебели  есть все, чтобы наполнить благородством и уютом каждый уголок дома!

Адрес магазина «Дятьково»: Псков, Яна Фабрициуса, 2/17, т. 66-37-08.

Режим работы: будние дни - с 10.00 до 19.00, выходные - с 10.00 до 16.00.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30