Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Три «К» от Nolte Delbruck: качество, комфорт, красота

19.07.2011 14:02 ПЛН, Псков

В псковском магазине-салоне «Дятьково» открылся фирменный отдел немецкой мебели Nolte Delbruck. Это первый в Пскове эксклюзивный представитель одноименной фабрики, уже 75 лет успешно работающей на рынке Европы. Теперь высококачественную мебель для дома от известного немецкого производителя можно приобрести в нашем городе.

Псков

Правда о стереотипах

Маркировка «Made in Germany» для многих покупателей является синонимом надежности, комфорта, практичности. Все эти определения как нельзя лучше подходят и для описания мебели Nolte Delbruck. Более того, продукция всемирно известной немецкой фабрики славится сдержанным элегантным дизайном и превосходным соотношением цены и качества.

Раньше фабрика Nolte Delbruck специализировалась только на мебели для гостиной, которая пользовалась большим спросом, поскольку в ее производстве применялись исключительно натуральные материалы. Сейчас предприятие может предложить такую же качественную мебель для спальни, а также некоторые отдельные элементы интерьера, шкафы-купе, гардеробные, столы и многое другое - более сотни различных моделей, выполненных в стилях от классики до модерна.

Псков

Качество и безопасность - в каждой детали!

Качество - это первостепенная  задача, которую ставит перед собой фабрика Nolte. На всех этапах идет постоянный контроль за качеством древесины и производством. Поэтому, приобретая мебель для спальни или мебель для гостиной Nolte Delbruck, вы можете быть уверены в ее соответствии всевозможным стандартам и нормам, а также необыкновенном комфорте и функциональности.

Фабрика производит спальни, системы шкафов различного назначения, подростковую мебель и комнаты для пожилых людей. Специальные конструкции позволяют представителям старшего поколения и людям с ограниченными возможностями самостоятельно ложиться и вставать. Подростковая мебель позволит с максимальной эффективностью использовать свободное пространство и будет служить долгие годы.

Псков

Обладая революционными технологиями, фабрика Nolte Delbruck  ломает общепринятые стандарты производства, предлагая мебель с фасадами  из массива, покрытую натуральным шпоном, ламинированной и лакированной ДСП. Но, независимо от того, из чего она изготовлена, можно быть уверенным в ее высоком качестве и экологической безопасности.

Материалы, использующиеся для производства мебели, имеют сертификат «Голубой Ангел» («Blaue Engel»). Это специальная маркировка, созданная в Германии 30 лет назад, свидетельствует о наивысшей степени экологичности и безопасности мебели и помогает рядовому потребителю легко делать выбор в пользу здоровой атмосферы своего дома.

На любой вкус и цвет

Псковский отдел Nolte Delbruck - это три зала, с представленной там современной немецкой мебелью. В ассортименте салона - спальные группы, гостиные, обеденные и журнальные столы на любой вкус.

Псков

Представленные модели Nolte Delbruck совмещают актуальный дизайн с высокими технологиями и функциональным совершенством. Цветовая палитра и размерная линейка позволят клиентам подобрать нужный вариант и комплектацию. Покупатели могут как приобрести представленную в отделе мебель, так и выбрать модели по каталогу или на интернет-сайте Nolte Delbruck , где продукция фабрики представлена во всем многообразии.

Так, Nolte Delbruck предлагает порядка 16 различных серий мебели для спальни:  ANTARO, ARONA, AVIDA, AVEIRO, BRILLIANT, COMO и другие. Каждая серия отличается от другой, модульные элементы практически не повторяются. Поэтому  какую программу из линейки Nolte Delbruck вы бы не выбрали, ваш интерьер всегда будет уникальным и неповторимым.

Псков

Также по-настоящему завораживают своим дизайном и качеством отделки модели гостиных. Мебель для гостиной Гавана отличается современными стильным дизайном в соотношении с эстетическими формами и невероятной функциональностью. В основе серии лежат белые лакированные оттенки в сочетании с фасадами из шпона ореха или глянцевыми фасадами цаета мокко. Несомненно, гостиная серии Гавана привлечет ваше внимание и внимание ваших гостей, а также создаст хорошее настроение.

Мебель для гостиной Торонто - это разнообразие модульных элементов симметричных форм, гармоничное сочетание цветовых оттенков и продуманной функциональности. Все это делает программу привлекательной и желанной. При производстве данной серии используются фасады из натурального шпона, что делает мебель для гостиной Toronto привлекательной в плане экологических стандартов.

Выбирая мебель для дома немецкой фабрики Nolte Delbruck,  вы выбираете настоящее произведение искусства и современные технологии производства! В мебели  есть все, чтобы наполнить благородством и уютом каждый уголок дома!

Адрес магазина «Дятьково»: Псков, Яна Фабрициуса, 2/17, т. 66-37-08.

Режим работы: будние дни - с 10.00 до 19.00, выходные - с 10.00 до 16.00.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь