Новости партнеров
Новый Год

Послушать уМАТНЫЕ анекдоты накануне Нового года смогут жители Пскова

01.12.2009 17:01|ПсковКомментариев: 5
Псков

Супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!» пройдет в Пскове 11 декабря. Автором идеи шоу и главным организатором выступает известный артист, уроженец Себежа Юрий Шибанов. В конце 90-х годов он был достаточно известным в Пскове КВНщиком, потом уехал в Санкт-Петербург, а еще позже - в Москву. За эти годы он успел стать известным артистом. На его счету съемки в 22 кинокартинах, в том числе в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Штрафбат» и «Солдаты».

Как рассказал Юрий Шибанов корреспонденту Псковской Ленты Новостей, супер-хохма-шоу «Ах, у Елки!» задумано как своего рода репетиция Нового года «с подарками, сюрпризами и искрометным, бенгальским настроением». Кроме того, посетители смогут услышать массу матных анекдотов. «Хочется показать, что мат в разумных пределах на нужном месте способен дать человеку колоссальный заряд позитива. Надеюсь, на шоу люди смогут порадоваться окунуться в детство - в те времена, когда в школе многие втихаря рассказывали друг другу матные анекдоты», - рассказал Ю. Шибанов о задумке конкурса.

Супер-хохма-шоу будет проходить в актовом зале Гарнизонного Дома офицеров 11 декабря и начнется в 20.00. Билеты будут стоить от 200 до 300 рублей.

Напомним, что Юрий Шибанов уже проводил в Пскове мероприятия «жанра» супер-хохма-шоу. - в 1999 и 2000 году.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 624 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.