Новости партнеров
Новый Год

Как отметить Новый год по-украински или Вечера в «Диканьке»

11.12.2009 16:08|ПсковКомментариев: 14

Вареники, борщ, деруны, крученики, пампушки…. Наверное, каждый житель бывших союзных республик хоть раз в жизни пробовал блюда украинской кухни или хотя бы слышал о них. Эти вкусные названия и ароматы вряд ли способны кого-то оставить равнодушными. Украинскую кухню не спутаешь ни с чем. У нее свои, особые традиции, которые складывались на протяжении многих веков, свой неповторимый аромат, благодаря которому каждое блюдо и каждый напиток буквально пахнет Украиной. Кто не знает знаменитый украинский борщ, кулеши, галушки, домашние колбасы! А сало с горилкой? Настоящий праздник для желудка!

Праздник не только для желудка, но и для души, к тому же накануне Нового года, жители Пскова с лихвой могут получить, посетив бар «Диканька» на ул. Металлистов, 16а.

С 24 по 30 декабря «Диканька» устраивает новогоднюю неделю. В уютном просторном зале, стилизованном под украинскую деревню, псковичи смогут весело отметить приближающийся Новый год по-украински  - с конкурсами и развлечениями у новогодней елки. Гостям не дадут заскучать Солоха с Вакулой, всем известные персонажи повести Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки», и, конечно же, традиционные новогодние посланники - Дед Мороз и Снегурочка. В перерывах между конкурсами посетители бара смогут потанцевать под живую музыку или же просто пообщаться.

Украинский колорит празднику придаст специальное новогоднее меню, в которое включены преимущественно блюда украинской кухни. На выбор гостям «Диканьки» в новогоднюю неделю будет предложен бокал традиционного «Советского шампанского» или рюмка домашней настойки, рыбное заливное ассорти или язык заливной, рыбная мозаика или мясная фантазия. Также гости предпраздничной недели смогут отведать салат «Новогодняя сказка» (мясной) или «Наслаждение» (рыбный) и любое из предложенных горячих блюд: ассорти из пяти видов домашних колбасок, поросенка жареного, утку с яблоками и корзиночки из семги с грибами и икорным соусом. Из напитков предлагается квас, морс, специальный рождественский эль, плюс ко всему прочему - сладкое блюдо на выбор.

Разумеется, посетители смогут заказать себе блюда и напитки из основного меню «Диканьки», а оно здесь весьма обширное. 

Ежедневно в период с 24 по 30 декабря новогодние мероприятия в «Диканьке» будут начинаться в 19.00. Стоимость на одного человека составит до 2 тыс. рублей. В целом зал способен с комфортом вместить до ста посетителей. Для коллективов численностью от 35  персон предусмотрена система скидок до15%.

Для маленьких групп бар готов предоставить два уютных VIP-зала. Один из них стилизован под мазанку Солохи и вмещает до 8 человек.

Другой напоминает своим оформлением дворец, куда Вакула летал к царице за черевичками для своей возлюбленной Оксаны, и вмещает до 12 человек.

Рядом с «Диканькой» находится кафе-зал «Ромашка», который также готов к услугам корпоративных клиентов в новогоднюю неделю. Предложение бара можно посмотреть здесь. Зал способен вместить до 60 человек. Можно просто арендовать зал с сервировкой и обслуживанием, а можно заказать проведение вечера.Для коллективов до 25 персон стоимость вечера составит 1700 рублей с человека, для коллективов с большей численностью существует система скидок до 10%. Гостям предлагаются блюда и напитки как из основного меню, так и специальные новогодние блюда - запеченный молочный поросенок или фаршированный гусь (утка) по выбору заказчика, новогодний торт или пирог. Обязательно к посетителям «Ромашки» зайдут на огонек Дед Мороз со Снегурочкой. За дополнительную оплату возможна организация новогоднего салюта, живой музыки, танцевальной шоу-программы.

Ярким финальным аккордом новогодней недели в «Диканьке» и «Ромашке» станет празднование прихода Нового 2010 года. Гостей будут ждать к 23.00 31 декабря. При входе и в полночь отдыхающим будет предложен на выбор бокал шампанского или рюмочка домашней настойки. Столы будут ломиться от украинских яств из специального новогоднего меню. Много радостных и счастливых минут гостям подарят Дед Мороз, Снегурочка, Солоха и Вакула.

Гулять псковичи будут до четырех утра. Конкурсы, сюрпризы, волшебство у новогодней елки, живая музыка и в обязательном порядке праздничный салют ровно в полночь - все это сделает Новый год по-украински в «Диканьке» незабываемым. Стоимость празднования Нового года на одного человека составит 2500 рублей. При заказе свыше 10 человек предоставляется скидка 5%, свыше 15 человек - 10%.

Если Вас заинтересовали предложения от бара «Диканька», обращайтесь по телефону:  (8112) 72-71-67. Наступление новогодней недели не за горами!

Материал опубликован на правах рекламы

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Где будете отдыхать на майских праздниках?
В опросе приняло участие 151 человек
Лента новостей