Новый Год

Нынешнее правительство не может дать четкого ответа, что ожидает нас в 2010 году – Анатолий Копосов

29.12.2009 11:30|ПсковКомментариев: 4
Псков
Анатолий Копосов

«В политической жизни области, наверное, самое заметное событие в этом году - это смена губернатора. В экономическом плане - продолжение вялотекущего экономического кризиса до серьезного. Ну и лично для меня то, что все-таки после тяжелой болезни моя жена поправляется», - назвал наиболее важные события для себя в этом году руководитель фракции КПРФ в Псковском областном Собрании Анатолий Копосов.

По его словам, год был насыщен серьезными трагедиями, тяжелыми событиями для народа. «Каждое утро начинается с новостей, что где-то что-то загорелось, разбилось, разорвалось и т.д. К счастью, в меньшей степени это коснулось нашей области», - отметил А. Копосов.

«Хотелось бы, чтобы следующий год был лучше, но, по прогнозам, которые делает сегодня правительство, трудно понять, что будет. Иосиф Сталин, 130-летие которого мы отмечали 21 декабря, предвидел на 10 лет вперед. Предвидел, что будет война – война машин и моторов. А сейчас мы не можем услышать четкого ответа, что ожидает нашу страну в 2010 году», - считает псковский коммунист.

«Год будет, я так думаю, для всех нас очень ответственным, потому что мы будем отмечать 65-годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Мы должны приложить все силы, чтобы отметить живущих и почтить память погибших за освобождение нашей Родины и Европы, во время хорошо спланированной и интенсивно проводимой кампании по дискредитации нашей страны и советских солдат. Ведь сейчас уже бывшие союзные республики говорят, что мы оккупанты. Поэтому в политическом плане это одна из самых важных задач на следующий год», - сказал А. Копосов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 605 человек
Сюжет: 2009 год: события, итоги Пусть Новый год и Рождество Христово войдут в дома псковичей с теплом и улыбкой - Иван Цецерский и Ян Лузин Мира, любви и согласия желает жителям Псковской области Андрей Турчак в Новом году Владимир Никитин: Весь этот год проходил под символом Сталина Важное событие уходящего года для Бориса Полозова – появление четвертого внука Бориса Фракция «Справедливой России» в областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно - Игорь Смирнов Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год Михаилу Брячаку Алексей Севастьянов: Спасибо уходящему году за опыт Татьяна Бодрова: Пожертвование экс-губернатора позволило выжить Детскому фонду в 2009 году В этом году все было также серо и неинтересно, как и в 2008 - Александр Христофоров К достижениям года Владимир Путин относит ограничение роста безработицы, спасение банков и разблокирование кредитного рынка Ульяна Михайлова: 2009 год отмечается высокой активностью профсоюзов Нынешнее правительство не может дать четкого ответа, что ожидает нас в 2010 году – Анатолий Копосов
Лента новостей
Последние новости