Новости партнеров
Новый Год

Татьяна Бодрова: Пожертвование экс-губернатора позволило выжить Детскому фонду в 2009 году

29.12.2009 16:08|ПсковКомментариев: 37

Псков

«Для меня лично как для Татьяны Бодровой важные события уходящего года - это то, что моя дочь Анастасия ждет ребенка, мой средний сын женился, и в 2010 году я дважды стану бабушкой. Может быть, для кого-то что-то важное другое, но для меня семья особенно важна. У меня пятеро детей, и сейчас я жду внуков», - рассказала о своих главных событиях этого года заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда Татьяна Бодрова.

По ее словам, 2009 год был сложным для Детского фонда. «И самое яркое впечатление для меня – пожертвование экс-губернатора Псковской области Михаила Варфоломеевича Кузнецова. Это очень значительная сумма для Детского фонда. Более 300 тысяч рублей выходного пособия губернатора, перечисленные на счета Фонда, позволили нам существовать почти весь год. У нас небольшой штат - всего 4 сотрудника, но очень большая команда волонтеров. Ведь помимо средств, которые наши партнеры дают для детей, нужно из каких-то средств платить заработную плату, оплачивать счета. Благодаря средствам, пожертвованным бывшим губернатором, Фонд смог выжить, и для меня это важно», - подчеркнула Т. Бодрова.

Она также отметила, что в декабре этого года сотрудники Детского фонда остались без зарплаты, поскольку все средства закончились. До сих пор вопрос с поддержкой инфраструктуры фонда так и не решен «И мне бы очень хотелось, чтобы 2010 год – год доброго Тигра помог защитить наш коллектив», - надеется Татьяна Бодрова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 562 человека
Сюжет: 2009 год: события, итоги Пусть Новый год и Рождество Христово войдут в дома псковичей с теплом и улыбкой - Иван Цецерский и Ян Лузин Мира, любви и согласия желает жителям Псковской области Андрей Турчак в Новом году Владимир Никитин: Весь этот год проходил под символом Сталина Важное событие уходящего года для Бориса Полозова – появление четвертого внука Бориса Фракция «Справедливой России» в областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно - Игорь Смирнов Сменой губернатора Псковской области запомнится 2009 год Михаилу Брячаку Алексей Севастьянов: Спасибо уходящему году за опыт Татьяна Бодрова: Пожертвование экс-губернатора позволило выжить Детскому фонду в 2009 году В этом году все было также серо и неинтересно, как и в 2008 - Александр Христофоров К достижениям года Владимир Путин относит ограничение роста безработицы, спасение банков и разблокирование кредитного рынка Ульяна Михайлова: 2009 год отмечается высокой активностью профсоюзов Нынешнее правительство не может дать четкого ответа, что ожидает нас в 2010 году – Анатолий Копосов
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.