Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Фракция «Справедливой России» в областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно - Игорь Смирнов

30.12.2009 15:52 ПЛН, Псков

Псков
Игорь Смирнов

Фракция «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов в 2009 году работала активно. Такое мнение высказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей депутат областного Собрания от «Справедливой России» Игорь Смирнов.

«К сожалению, у нас фракция небольшая, она становится все меньше и меньше», - отметил он, напомнив, что с 25 декабря прекращены депутатские полномочия Лилии Никифоровой в связи с переходом на работу в администрацию Пскова. «Несмотря на то, что людей у нас немного, мы вносили ряд законопроектов. К сожалению, наши коллеги-единороссы практически ни одну инициативу не приняли», - сказал Игорь Смирнов.

Однако он отметил, что часто через некоторое время единороссы принимают похожий  законопроект в несколько измененном виде. «В общем-то это не так уж и плохо. Наша фракция небольшая, но если мы что-то проинициировали, и наш проект не находит поддержки, документ потом все равно принимают» - добавил депутат.

Говоря об уменьшении численности фракции «Справедливой России» в областном парламенте, Игорь Смирнов образно сравнил Псковское областное Собрание с большим прудом, в котором водится большой «28-килограммовый карась» - «Единая Россия» и другая «рыба»: «пятикилограммовая» КПРФ, которая всегда «против», «трехкилограммовая» ЛДПР. «Даже не знаю, как ее назвать, но если бы речь шла о море, это была бы рыба-прилипала», - пошутил депутат о либерал-демократах.

Главным событием уходящего года Игорь Смирнов считает смену губернатора Псковской области. «Мы были оппозицией предыдущему губернатору. Когда начал работать новый губернатор, у нас поменялось отношение. Практически все что он делает, это благо для области. Пока он делает то, что нужно для области, мы не в оппозиции», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
2009 год: события, итоги


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31