Oбозрения

Пскович отсидел 8 месяцев в СИЗО за несовершенное убийство. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

18.09.2012 14:38|ПсковКомментариев: 2


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 38 (508), 18 сентября 2012 года. Читайте и передайте своим соседям:

«Последний прыжок Владимира Никитина». 16 сентября в небе над Азовом не стало известного великолукского парашютиста, бывшего тренера и  судьи республиканской категории. На счету мастера спорта более 3 тысяч прыжков (СМИ ошибочно пишут о 13-ти). Великолучанин Владимир Никитин уехал в  отпуск в Азов - город, где есть аэроклуб. Кстати, звал  и супругу, известную в области парашютистку. Но не сложилось...  Ростовские полицейские считают, что это самоубийство. Однако родственники,  коллеги, друзья и близкие категорически отвергли эту версию...

«Экстремальная рыбалка – дорога  под венец». Чтобы проверить чувства любимой, достаточно хоть раз сходить с ней на северного… «леопарда» и перевернуться в лодке на карельских порогах. Подробности - на нашей рыбацкой полосе «Для вас, мужики».

«Газовая атака на школу в Гдове».  Беслан по-псковски: 58 школьников попали в больницу,  у 625 были отменены занятия! Четверг, 13 сентября, когда пришлось эвакуировать первую смену учеников,  наверняка войдет в историю Гдовской средней школы. События в диалогах учителей и родителей....

«Отец-одиночка из Великих Лук пытается вернуть любимую». Причиной разлада в молодой семье, как он считает, стала… тёща.

«Псковича посадили за… несовершенное убийство!». Без вины виноватый 19-летний парень 8 месяцев провел  в Псковском следственном изоляторе. Сейчас наш земляк на свободе, а в городском суде слушается дело, следствие по которому идет уже более 2-х лет. За это время менялись обвиняемые, ломались людские судьбы, но пока официально так и нет точного ответа – кто же настоящий убийца.

«Как реально решить  проблему парковок в Пскове?».  Кто поможет псковичам без нарушения закона освободить зеленые зоны, установить светофоры и вернуть инспекторов на дороги? На эти и другие актуальные вопросы читателей ответил 13 сентября на «горячей линии» Анатолий ЕФИМОВ, начальник ГИБДД УМВД России по Псковской области.

«200 невельчан боятся  взлететь на воздух!». Почему под дорогой в деревне Щербино проложен газопровод, и по ней по ночам носятся большегрузные машины?» Об этих фактах и о бездействии властей  читайте в «Общественной приемной» народной газеты.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости