Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Праймериз Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковское УФАС расскажет в Общественном пресс-центре о нарушениях закона при проведении госзакупок

25.04.2012 10:49 ПЛН, Псков

27 апреля в Общественном пресс-центре Псковской области состоится пресс-конференция на тему «Нарушения закона при проведении государственных и муниципальных закупок». С журналистами встретятся руководитель управления Федеральной антимонопольной службы России по Псковской области Владимир Кобыжча и заместитель руководителя управления Ольга Милонаец.

Начало мероприятия: пятница, 27 апреля, 11.00.

Место проведения: Псков, улица Максима Горького, 6-а, бизнес-центр «Новая слобода» (конференц-зал на первом этаже здания). Аккредитация в редакции Псковской Ленты Новостей по телефону: (8112) 577-124.

Читатели Псковской Ленты Новостей могут задать свои вопросы на форуме под этой новостью, а также предложить темы для новых пресс-конференций.

Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. С июля 2009 года проведено более 100 пресс-конференций и круглых столов на базе бизнес-центра «Новая слобода» (Псков, ул. М. Горького, 6-а) с участием всех СМИ (телевидение, радио, печатные и Интернет-СМИ). Среди участников прошедших пресс-конференций - известные политики и руководители органов власти различного уровня, общественные деятели, представители культуры и научного сообщества, руководители крупных коммерческих организаций.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь