Новости партнеров
Пресс-центр

Ульяна Михайлова: Распространение частных агентств занятости – опасное явление

02.12.2010 17:48|ПсковКомментариев: 15

«Частные агентства занятости – это крайне опасное для нашей страны образование», - об этом заявила председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова в ходе состоявшейся 2 декабря в Общественном пресс-центре Псковской области, комментируя предложение работодателей о ратификации Конвенции международной организации труда, узаконивающее появление на территории страны частных агентств занятости.

По ее словам, профсоюзы выступают против частных агентств по трудоустройству, так как это «предоставление услуг занятости за деньги». «Кроме того, как только будет введена в действие подобного рода инициатива, данное обстоятельство может привести к отказу государства от еще одного социального обязательства  - нести на себе бремя занятости и трудоустройства граждан», - сказала Ульяна Михайлова.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Пресс-конференции в Общественном пресс-центре проходят еженедельно с 8 июля 2009 года.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.