Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Кинокайф «Кубок Ростелекома» Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Ульяна Михайлова: Распространение частных агентств занятости – опасное явление

02.12.2010 17:48 ПЛН, Псков

«Частные агентства занятости – это крайне опасное для нашей страны образование», - об этом заявила председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова в ходе состоявшейся 2 декабря в Общественном пресс-центре Псковской области, комментируя предложение работодателей о ратификации Конвенции международной организации труда, узаконивающее появление на территории страны частных агентств занятости.

По ее словам, профсоюзы выступают против частных агентств по трудоустройству, так как это «предоставление услуг занятости за деньги». «Кроме того, как только будет введена в действие подобного рода инициатива, данное обстоятельство может привести к отказу государства от еще одного социального обязательства  - нести на себе бремя занятости и трудоустройства граждан», - сказала Ульяна Михайлова.

Напомним, что Общественный пресс-центр Псковской области - это совместный проект информационного агентства «Псковская Лента Новостей» и Торгово-Промышленной палаты Псковской области. Пресс-конференции в Общественном пресс-центре проходят еженедельно с 8 июля 2009 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь